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CAFÉ DA MANHÃ

OVERNIGHT MINGAU DE CHOCOLATE, CACAU NIBS E BANANA

INGREDIENETES:

 

1/2 XÍCARA DE CHÁ DE AVEIA EM FLOCOS (GLUTEN FREE)

200 ML DE LEITE VEGETAL (AMÊNDOAS) 

1 COLHER DE SOPA DE CACAU EM PÓ 100%

2 TABLETES DE CHOCOLATE 85% CACAU

1 COLHER DE SOPA DE ÓLEO DE COCO

1 COLHER DE SOPA DE CACAU NIBS

 

MODO DE PREPARO:

 

EM UMA COMPOTA DE VIDRO DE 500ML ADICIONAR TODOS OS INGREDIENTES E MISTURAR. COLOCAR PRA RESFRIAR A NOITE E SERVIR PELA MANNHÃ.

SERVE 2 PORÇÕES

250 KCAL POR PORÇÃO

VEGANO, GLUTEN FREE, LACTOSE FREE.

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MINGAU DE BANANA PROTEÍCO

INGREDIENTES:

1/2 XÍCARA (CHÁ) DE AVEIA GROSSA
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE FLOCOS DE AVEIA
2 COLHERES (SOPA) DE FARINHA DE LINHAÇA
1 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE DE AMÊNDOAS
1 (MÉDIO) BANANA NANICA
RASPAS DE CHOCOLATE 85% CACAU PARA DECORAR
1 COLHER (SOPA) DE MEL, AGAVE NÉCTAR, AÇÚCAR DE COCO

1 COLHER (SOPA) DE WHEY PROTEIN DE BAUNILHA

 

MODO DE PREPARO:

1‐ EM UMA PANELA PEQUENA ADICIONE O LEITE DE AMÊNDOAS E AVEIA MISTURE, COZINHE EM FOGO BAIXO;

2‐ QUANDO LEVANTAR FERVURA APAGAR O FOGO E ADICIONAR A PROTEÍNA MEXER BEM;

3‐ SERVIR AINDA MORNO ADICIONAR O MEL, AGAVE OU AÇÚCAR DE COCO E CORTAR A BANANA EM RODELAS E RASPAS DE CHOCOLATE PARA DECORAR;

4‐ ADICIONAR CASTANHAS E FRUTAS SECAS A GOSTO.

 

SERVE 2 PORÇÕES
TEMPO PREPARO: 5 MIN
TEMPO COZMENTO: 5 MIN
TEMPO TOTAL: 10 MIN
DESCRIÇÃO: VEGANO, SEM LACTOSE.

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MINGAU DE QUINOA

INGREDIENTES:

1 XICARA ( CHÁ) QUINOA REAL EM GRÃOS
1 XICARA ( CHÁ) LEITE DE AMÊNDOAS
1 COLHERS (SOPA) MEL/ AGAVE NÉCTAR / AÇÚCAR DE COCO

1 COLHER (SOPA) WHEY PROTEIN DE VANILLA
1 COLHER (SOPA) CASTANHAS DO PARÁ
1 COLHER (CHÁ) CANELA EM PÓ

MODO DE PREPARO:

1‐ LAVAR BEM OS GRÃOS DE QUINOA EM ÁGUA CORRENTE DEPOIS DE LAVADO BOTAR PARA FEVER EM 1/2 L DE ÁGUA. QUANDO MACIOS ESCORRER LAVANDO A ESPUMA. SEPARAR;

2‐ EM UMA PANELA ADICIONAR A QUINOA JUNTO AO LEITE E MISTURAR, APAGAR FOGO ADICIONAR A PROTEINA EM PÓ ( WHEY) E MISTURAR;

3‐ SERVIR AINDA MORNO ADICIONAR O MEL, AGAVE OU AÇÚCAR DE COCO, TRITURAR CASTANHAS E POVILHAR CANELA POR CIMA.

 

SERVE 2 PORÇÕES 
TEMPO PREPARO: 20 MIN
TEMPO COZIMENTO: 5 MIN
TEMPO TOTAL: 25 MIN
DESCRIÇAO: VEGANO, SEM LACTOSE (LAC FREE), SEM GLÚTEN (GLUTEN FREE)

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ABACATE COM OVO ASSADO

INGREDIENTES:

2 OVOS ORGÂNICOS GRANDES 

1 ABACATE MÉDIO

CEBOLINHA VERDE PICADO

SAL E PIMENTADO REINO A GOSTO

MODO DE PREPARO:

1- PRÉ AQUECER O FORNO ;

2- CORTE O ABACATE NO MEIO  E RETIRE A SEMENTE, QUEBRE O OVO E COLOQUE DENTRO DO BURACO DA SEMENTE DO ABACATE.  TEMPERE COM SAL E PIMENTA A GOSTO;

3- ASSAR EM FORNO 200C/220C, POR 20 MINUTOS;

4- ADICIONE A CEBOLINHA PICADA  E SIRVA IMEDIATAMENTE.

SERVE 2 PORÇÕES

200 KCAL/ PORÇÃO

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OVOS & BACON MUFFIN 

INGREDIENTES:

6 (GRANDE) OVOS
6 FATIAS BACON
1 PITADA SAL ROSA HIMALAYA 1 PITADA PIMETA DO REINO ERVAS DECORAR

 

MODO DE PREPARO:

1- PRÉ- AQUECER FORNO POR 20 MIN;

2- BATER OVOS NUMA TIGELA MÉDIA;

3- NUMA FORMA DE MUFFIN UNTADA COM SPRAY ANTI ADERENTE COLOCAR 2 FATIAS DE BACON FORRANDO O FUNDO DE CADA FORMA;

4- COM UMA CONCHA ENCHER ATÉ A METADE DE CADA FORMA;

5- COZINHAR EM FORNO BAIXO/ MÉDIO POR 15 A 20 MIN. RETIRAR DAS FORMAS, SIRVIR QUENTE.

 

SERVE 6 PORÇÕES 
TEMPO PREPARAÇÃO: 10 MIN
TEMPO COZIMENTO: 25 MIN
TEMPO TOTAL: 35 MIN
DESCRIÇÃO: SEM LACTOSE, SEM GLÚTEN, PALEO.

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GOJI OVERNIGHT CHIA

INGREDIENTES:

6 COLHERES SOPA SEMENTES DE CHIA
1/2 XÍCARA CHÁ DE LEITE DE COCO
1/4 LEITE DE AMENDÔAS OU LEITE DE ARROZ

1 COLHER CHÁ DE AÇÚCAR DE COCO
2 COLHERES SOPA GOJI BERRY

 

MODO DE PREPARO:

1- EM UM LIQUIDIFICADOR BATER GOJI, LEITE, IOGURTE, AÇÚCAR. 

ADICIONAR SEMENTE DE CHIA JUNTO AOS INGREDIENTES BATIDOS COLOQUE EM UMA JARRA DE VIDRO;
2- MISTURAR BEM AS SEMENTES DE CHIA PARA QUE NÃO FIQUEM GRUDADAS NO FUNDO DA JARRA; REFRIGERE NA GELADEIRA PELA NOITE, SIRVA PELA MANHÃ.

3- QUANDO PRONTO ADICIONAR FRUTAS CORTADAS, FRUTAS SECAS, MEL E CASTANHAS A GOSTO.

 

SERVE: 2 OU 500ML
 

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TORTA DE BANANA VEGANA

INGREDIENTES:

6 BANANAS NANICAS
1 1/2 XÍCARA CHÁ AVEIA GROSSA
2 COLHERES SOPA LEO DE COCO
3 COLHERES SOPA AÇÚCAR DE COCO
1 COLHER FARINHA DE LINHAÇA
1 COLHER SOPA MELADO DE CANA
1 PITADA SAL ROSA HIMALAIA
200 ML LEITE DE COCO
1 COLHER CHÁ CANELA EM PÓ
ÓLEO COZINHAR SPRAY ANTI ADERENTE (ÓLEO DE COCO)

 

MODO DE PREPARO:

1- PRÉ AQUECER FORNO 250 C;
2- UNTAR COM O SPRAY ANTIADERENTE UMA FORMA RETANGULAR DE TAMANHO MÉDIO,
3- NUMA PROCESSADORA DE ALIMENTOS ADICIONAR AVEIA, LINHAÇA, MELADO, AÇÚCAR DE COCO, ÓLEO DE COCO E SAL. PULSAR ATÉ QUE A MISTURA  JUNTAR QUANDO APERTADA ENTRE OS DEDOS;
4- CORTAR AS BANANAS EM FATIAS LONGAS;
5- ADICIONAR A FORMA CAMADAS COMEÇANDO COM A MASSA DEPOIS BANANAS, TERMINANDO POR ÚLTIMO A CAMADA COM A MASSA;

6- COZINHAR EM FORNO 200C POR 20 A 25 MIN;
7- DEIXE ESFRIAR E REFRIGERAR POR 2 HRS;
8- SERVIR GELADO COM O LEITE DE COCO GELADO POR CIMA.

 

SERVE 8 PORÇÕES 
TEMPO PREPARAÇÃO: 10 MIN
TEMPO COZIMENTO: 20-25 MIN
TEMPO TOTAL: 30 MIN
DESCRIÇÃO: SEM GLÚTEN, SEM LACTOSE, VEGANO

PANQUECAS SEM GLÚTEN COM COULIS DE FRUTAS VERMELHAS

INGREDIENTES:

4 CLARAS DE OVOS
1 COLHER CHÁ STEVIA PARA COZINHAR
2 COLHERES SOPA FARINHA DE AMÊNDOAS

1 XÍCARA CHÁ DE FARINHA ARROZ
1 COLHER SOPA FARINHA LINHAÇA
2 COLHERES CHÁ MEL
1 COLHER SOPA FERMENTO EM PÓ

PUNHADO DE AMORAS E MORANGOS
SPRAY ANTI ADERENTE

 

MODO DE PREPARO:
1- EM TIJELA MÉDIA MISTURAR TODOS OS INGREDIENTES;

2- FRIGEDEIRA UNTAR COM SPRAY ANTIADERENTE, COM UMA CONCHA DE SOPA ADICIONAR A MISTURA A FRIGIDEIRA QUENTE;

3- QUANDO DOURADA NOS DOIS LADOS A PANQUECA ESTARÁ PRONTA; 4-ADICIONAR MEL E FRUTAS VERMELHAS POR CIMA DAS PANQUECAS.

 

SERVE 8 PORÇÕES 
TEMPO PREPARAÇÃO: 5 MIN
TEMPO COZIMENTO: 2O-25 MIN
TEMPO TOTAL: 25MIN MIN
DESCRIÇÃO: LAC FREE, GLUTEN FREE, SUGAR FREE.

PANQUECA DE ABÓBORA PROTEÍCA

INGREDIENTES:

4 CLARAS DE OVOS
1 XÍCARA CHÁ FARINHA ARROZ
1/2 XÍCARA CHÁ PURÊ DE ABÓBORA
1/2 XÍCARA CHÁ LEITE DE AMÊNDOAS
2 SCOOPS DE PROTEÍNA (WHEY PROTEIN BAUNILHA)

2 COLHERES CHÁ DE  MEL
1 COLHER CHÁ BICARBONATO EM PÓ

1 COLHER SOPA NOZES PECANS
1 COLHER SOPA COCO RALADO (SEM AÇÚCAR)

SPRAY ANTI ADERENTE

 

MODO DE PREPARO:

1- EM UMA TIGELA MÉDIA MISTURAR TODOS OS INGREDIENTES;

2- FRIGEDEIRA UNTAR SPRAY ANTIADERENTE, COM UMA CONCHA DE SOPA ADICIONAR MISTURA A FRIGIDEIRA QUENTE;

3- QUANDO DOURADA NOS DOIS LADOS A PANQUECA ESTARÁ PRONTA;
4- ADICIONAR MEL, NOZES E COCO RALADO POR CIMA DAS PANQUECAS.

5- SIRVA QUENTE.

 

SERVE 8 PORÇÕES
TEMPO PREPARAÇÃO: 20 MIN

TEMPO COZIMENTO: 30 MIN

TEMPO TOTAL: 50 MIN

DESCRIÇÃO: LAC FREE, GLUTEN FREE, SUGAR FREE, ALTO CONTEÚDO PROTÉICO.

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PANQUECA DE MATCHA

INGREDIENTES:

4 CLARAS DE OVOS
1 COLHER SOPA STEVIA
1/2 XÍCARA CHÁ LEITE DE COCO
1 XÍCARA CHÁ FARINHA ARROZ
1 COLHER SOPA MATCHA CHÁ VERDE  SOLÚVEL EM PÓ
2 SCOOPS DE PROTEÍNA  (WHEY PROTEIN SABOR BAUNILHA)

1 COLHER CHÁ FERMENTO EM PÓ
SPRAY  ANTI ADERENTE

PARA COBERTURA:
1/2 XÍCARA DE CHÁ LEITE DE COCO CONGELADO

1 COLHER SOPA COCO RALADO SEM AÇÚCAR
1 PITADA DE MATCHA CHÁ VERDE SOLÚVEL EM PÓ

 

MODO DE PREPARO:
1- EM UMA TIGELA MÉDIA MISTURAR TODOS OS INGREDIENTES;

2- FRIGEDEIRA UNTAR COM SPRAY ANTIADERENTE, COM UMA CONCHA DE SOPA ADICIONAR MISTURA A FRIGIDEIRA QUENTE;

3- QUANDO DOURADA NOS DOIS LADOS A PANQUECA ESTARÁ PRONTA;

4- PARA COBERTURA BATER LEITE DE COCO CONGELADO ATÉ VIRAR UM CREME. ADICIONAR SOBRE AS PANQUECAS INGREDIENTES RESTANTES, CASO QUEIRA ADOÇAR A RECEITA ADICIONAR MEL OU AÇÚCAR DE COCO;

5- SIRVA QUENTE.

 

SERVE 8 PORÇÕES
TEMPO PREPARAÇÃO: 20 MIN TEMPO COZIMENTO: 20 MIN TEMPO TOTAL: 40MIN

DESCRIÇÃO: LAC FREE, GLUTEN FREE, SUGAR FREE.

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PÃO DE SEMENTES E CASTANHAS

INGREDIENTES:

100 G SEMENTES ABÓBORAS SEM CASCA

50 G AMÊNDOAS
50 G NOZES
50 G CASTANHAS DO PARÁ

100 G SEMENTES DE LINHAÇA

50 G SEMENTES DE CHIA
50 G SEMENTES DE GERGELIM

50 G AVEIA GROSSA

2 COLHERES SOPA UVA PASSA
3 OVOS
4 COLHERES SOPA AZEITE DE OLIVA

1/2 COLHER CHÁ SAL ROSA

 

MODO DE PREPARO:
1- PRÉ AQUECER FORNO A 250C POR 20 MIN;

2- EM UMA TIGELA GRANDE MISTURAR TODAS AS CASTANHAS E SEMENTES. BATER OVOS COM AZEITE E SAL E ADICIONAR A MISTURA. MEXER BEM TODOS OS INGREDIENTES, ATÉ FICAREM ENCORPORADOS POR COMPLETO;

3- EM UMA FORMA DE PÃO UNTADA COM ÓLEO PÔR A MISTURA.

ASSAR EM FORNO BAIXO A MÉDIO 180C/200C POR NO MÍNIMO 30 MIN;

4- ESPERE ESFRIAR POR COMPLETO ATÉ DESENFORMAR;

5- GUARDAR EM RECIPIENTE FECHADO.

 

SERVE: 8 PORÇÕES
TEMPO PREPARAÇÃO: 5 MIN TEMPO COZIMENTO: 30 MIN TEMPO TOTAL: 35 MIN
DESCRIÇÃO: PALEO, GLÚTEN FREE.

PUDIM DE COCO E CHIA

INGREDIENTES:
1/4 XÍCARA CHÁ SEMENTE DE CHIA
1 XÍCARA CHÁ LIGHT OU INTEGRAL LEITE DE COCO

2 COLHERES SOPA LEITE DE AMÊNDOAS
 1 COLHER CHÁ STEVIA

 

MODO DE PREPARO:

1- EM UMA TVASILHA OU COMPOTA DE VIDRO ADICIONAR AS SEMENTES DE CHIA, LEITE DE COCO, LEITE AMÊNDOAS E STEVIA;

2- DEIXAR EM GELADEIRA POR 15 MIN;

3- RETIRAR DA GELADEIRA CERTIFICANDO QUE A MISTURA ESTEJA MAIS CONSISTENTE E AS SEMENTES TENHAM GELATIFICADO. ADICIONAR FRUTAS FRESCAS, SEMENTES E CASTANHAS.

 

SERVE: 2 PORÇÕES
TEMPO PREPARAÇÃO: 5 MIN TEMPO COZIMENTO: 15 MIN TEMPO TOTAL: 20 MIN
DESCRIÇÃO: PALEO, GLÚTEN FREE.

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