
CAFÉ DA MANHÃ
OVERNIGHT MINGAU DE CHOCOLATE, CACAU NIBS E BANANA
INGREDIENETES:
1/2 XÍCARA DE CHÁ DE AVEIA EM FLOCOS (GLUTEN FREE)
200 ML DE LEITE VEGETAL (AMÊNDOAS)
1 COLHER DE SOPA DE CACAU EM PÓ 100%
2 TABLETES DE CHOCOLATE 85% CACAU
1 COLHER DE SOPA DE ÓLEO DE COCO
1 COLHER DE SOPA DE CACAU NIBS
MODO DE PREPARO:
EM UMA COMPOTA DE VIDRO DE 500ML ADICIONAR TODOS OS INGREDIENTES E MISTURAR. COLOCAR PRA RESFRIAR A NOITE E SERVIR PELA MANNHÃ.
SERVE 2 PORÇÕES
250 KCAL POR PORÇÃO
VEGANO, GLUTEN FREE, LACTOSE FREE.

MINGAU DE BANANA PROTEÍCO
INGREDIENTES:
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE AVEIA GROSSA
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE FLOCOS DE AVEIA
2 COLHERES (SOPA) DE FARINHA DE LINHAÇA
1 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE DE AMÊNDOAS
1 (MÉDIO) BANANA NANICA
RASPAS DE CHOCOLATE 85% CACAU PARA DECORAR
1 COLHER (SOPA) DE MEL, AGAVE NÉCTAR, AÇÚCAR DE COCO
1 COLHER (SOPA) DE WHEY PROTEIN DE BAUNILHA
MODO DE PREPARO:
1‐ EM UMA PANELA PEQUENA ADICIONE O LEITE DE AMÊNDOAS E AVEIA MISTURE, COZINHE EM FOGO BAIXO;
2‐ QUANDO LEVANTAR FERVURA APAGAR O FOGO E ADICIONAR A PROTEÍNA MEXER BEM;
3‐ SERVIR AINDA MORNO ADICIONAR O MEL, AGAVE OU AÇÚCAR DE COCO E CORTAR A BANANA EM RODELAS E RASPAS DE CHOCOLATE PARA DECORAR;
4‐ ADICIONAR CASTANHAS E FRUTAS SECAS A GOSTO.
SERVE 2 PORÇÕES
TEMPO PREPARO: 5 MIN
TEMPO COZMENTO: 5 MIN
TEMPO TOTAL: 10 MIN
DESCRIÇÃO: VEGANO, SEM LACTOSE.

MINGAU DE QUINOA
INGREDIENTES:
1 XICARA ( CHÁ) QUINOA REAL EM GRÃOS
1 XICARA ( CHÁ) LEITE DE AMÊNDOAS
1 COLHERS (SOPA) MEL/ AGAVE NÉCTAR / AÇÚCAR DE COCO
1 COLHER (SOPA) WHEY PROTEIN DE VANILLA
1 COLHER (SOPA) CASTANHAS DO PARÁ
1 COLHER (CHÁ) CANELA EM PÓ
MODO DE PREPARO:
1‐ LAVAR BEM OS GRÃOS DE QUINOA EM ÁGUA CORRENTE DEPOIS DE LAVADO BOTAR PARA FEVER EM 1/2 L DE ÁGUA. QUANDO MACIOS ESCORRER LAVANDO A ESPUMA. SEPARAR;
2‐ EM UMA PANELA ADICIONAR A QUINOA JUNTO AO LEITE E MISTURAR, APAGAR FOGO ADICIONAR A PROTEINA EM PÓ ( WHEY) E MISTURAR;
3‐ SERVIR AINDA MORNO ADICIONAR O MEL, AGAVE OU AÇÚCAR DE COCO, TRITURAR CASTANHAS E POVILHAR CANELA POR CIMA.
SERVE 2 PORÇÕES
TEMPO PREPARO: 20 MIN
TEMPO COZIMENTO: 5 MIN
TEMPO TOTAL: 25 MIN
DESCRIÇAO: VEGANO, SEM LACTOSE (LAC FREE), SEM GLÚTEN (GLUTEN FREE)

ABACATE COM OVO ASSADO
INGREDIENTES:
2 OVOS ORGÂNICOS GRANDES
1 ABACATE MÉDIO
CEBOLINHA VERDE PICADO
SAL E PIMENTADO REINO A GOSTO
MODO DE PREPARO:
1- PRÉ AQUECER O FORNO ;
2- CORTE O ABACATE NO MEIO E RETIRE A SEMENTE, QUEBRE O OVO E COLOQUE DENTRO DO BURACO DA SEMENTE DO ABACATE. TEMPERE COM SAL E PIMENTA A GOSTO;
3- ASSAR EM FORNO 200C/220C, POR 20 MINUTOS;
4- ADICIONE A CEBOLINHA PICADA E SIRVA IMEDIATAMENTE.
SERVE 2 PORÇÕES
200 KCAL/ PORÇÃO

OVOS & BACON MUFFIN
INGREDIENTES:
6 (GRANDE) OVOS
6 FATIAS BACON
1 PITADA SAL ROSA HIMALAYA 1 PITADA PIMETA DO REINO ERVAS DECORAR
MODO DE PREPARO:
1- PRÉ- AQUECER FORNO POR 20 MIN;
2- BATER OVOS NUMA TIGELA MÉDIA;
3- NUMA FORMA DE MUFFIN UNTADA COM SPRAY ANTI ADERENTE COLOCAR 2 FATIAS DE BACON FORRANDO O FUNDO DE CADA FORMA;
4- COM UMA CONCHA ENCHER ATÉ A METADE DE CADA FORMA;
5- COZINHAR EM FORNO BAIXO/ MÉDIO POR 15 A 20 MIN. RETIRAR DAS FORMAS, SIRVIR QUENTE.
SERVE 6 PORÇÕES
TEMPO PREPARAÇÃO: 10 MIN
TEMPO COZIMENTO: 25 MIN
TEMPO TOTAL: 35 MIN
DESCRIÇÃO: SEM LACTOSE, SEM GLÚTEN, PALEO.

GOJI OVERNIGHT CHIA
INGREDIENTES:
6 COLHERES SOPA SEMENTES DE CHIA
1/2 XÍCARA CHÁ DE LEITE DE COCO
1/4 LEITE DE AMENDÔAS OU LEITE DE ARROZ
1 COLHER CHÁ DE AÇÚCAR DE COCO
2 COLHERES SOPA GOJI BERRY
MODO DE PREPARO:
1- EM UM LIQUIDIFICADOR BATER GOJI, LEITE, IOGURTE, AÇÚCAR.
ADICIONAR SEMENTE DE CHIA JUNTO AOS INGREDIENTES BATIDOS COLOQUE EM UMA JARRA DE VIDRO;
2- MISTURAR BEM AS SEMENTES DE CHIA PARA QUE NÃO FIQUEM GRUDADAS NO FUNDO DA JARRA; REFRIGERE NA GELADEIRA PELA NOITE, SIRVA PELA MANHÃ.
3- QUANDO PRONTO ADICIONAR FRUTAS CORTADAS, FRUTAS SECAS, MEL E CASTANHAS A GOSTO.
SERVE: 2 OU 500ML

TORTA DE BANANA VEGANA
INGREDIENTES:
6 BANANAS NANICAS
1 1/2 XÍCARA CHÁ AVEIA GROSSA
2 COLHERES SOPA LEO DE COCO
3 COLHERES SOPA AÇÚCAR DE COCO
1 COLHER FARINHA DE LINHAÇA
1 COLHER SOPA MELADO DE CANA
1 PITADA SAL ROSA HIMALAIA
200 ML LEITE DE COCO
1 COLHER CHÁ CANELA EM PÓ
ÓLEO COZINHAR SPRAY ANTI ADERENTE (ÓLEO DE COCO)
MODO DE PREPARO:
1- PRÉ AQUECER FORNO 250 C;
2- UNTAR COM O SPRAY ANTIADERENTE UMA FORMA RETANGULAR DE TAMANHO MÉDIO,
3- NUMA PROCESSADORA DE ALIMENTOS ADICIONAR AVEIA, LINHAÇA, MELADO, AÇÚCAR DE COCO, ÓLEO DE COCO E SAL. PULSAR ATÉ QUE A MISTURA JUNTAR QUANDO APERTADA ENTRE OS DEDOS;
4- CORTAR AS BANANAS EM FATIAS LONGAS;
5- ADICIONAR A FORMA CAMADAS COMEÇANDO COM A MASSA DEPOIS BANANAS, TERMINANDO POR ÚLTIMO A CAMADA COM A MASSA;
6- COZINHAR EM FORNO 200C POR 20 A 25 MIN;
7- DEIXE ESFRIAR E REFRIGERAR POR 2 HRS;
8- SERVIR GELADO COM O LEITE DE COCO GELADO POR CIMA.
SERVE 8 PORÇÕES
TEMPO PREPARAÇÃO: 10 MIN
TEMPO COZIMENTO: 20-25 MIN
TEMPO TOTAL: 30 MIN
DESCRIÇÃO: SEM GLÚTEN, SEM LACTOSE, VEGANO

PANQUECAS SEM GLÚTEN COM COULIS DE FRUTAS VERMELHAS
INGREDIENTES:
4 CLARAS DE OVOS
1 COLHER CHÁ STEVIA PARA COZINHAR
2 COLHERES SOPA FARINHA DE AMÊNDOAS
1 XÍCARA CHÁ DE FARINHA ARROZ
1 COLHER SOPA FARINHA LINHAÇA
2 COLHERES CHÁ MEL
1 COLHER SOPA FERMENTO EM PÓ
PUNHADO DE AMORAS E MORANGOS
SPRAY ANTI ADERENTE
MODO DE PREPARO:
1- EM TIJELA MÉDIA MISTURAR TODOS OS INGREDIENTES;
2- FRIGEDEIRA UNTAR COM SPRAY ANTIADERENTE, COM UMA CONCHA DE SOPA ADICIONAR A MISTURA A FRIGIDEIRA QUENTE;
3- QUANDO DOURADA NOS DOIS LADOS A PANQUECA ESTARÁ PRONTA; 4-ADICIONAR MEL E FRUTAS VERMELHAS POR CIMA DAS PANQUECAS.
SERVE 8 PORÇÕES
TEMPO PREPARAÇÃO: 5 MIN
TEMPO COZIMENTO: 2O-25 MIN
TEMPO TOTAL: 25MIN MIN
DESCRIÇÃO: LAC FREE, GLUTEN FREE, SUGAR FREE.

PANQUECA DE ABÓBORA PROTEÍCA
INGREDIENTES:
4 CLARAS DE OVOS
1 XÍCARA CHÁ FARINHA ARROZ
1/2 XÍCARA CHÁ PURÊ DE ABÓBORA
1/2 XÍCARA CHÁ LEITE DE AMÊNDOAS
2 SCOOPS DE PROTEÍNA (WHEY PROTEIN BAUNILHA)
2 COLHERES CHÁ DE MEL
1 COLHER CHÁ BICARBONATO EM PÓ
1 COLHER SOPA NOZES PECANS
1 COLHER SOPA COCO RALADO (SEM AÇÚCAR)
SPRAY ANTI ADERENTE
MODO DE PREPARO:
1- EM UMA TIGELA MÉDIA MISTURAR TODOS OS INGREDIENTES;
2- FRIGEDEIRA UNTAR SPRAY ANTIADERENTE, COM UMA CONCHA DE SOPA ADICIONAR MISTURA A FRIGIDEIRA QUENTE;
3- QUANDO DOURADA NOS DOIS LADOS A PANQUECA ESTARÁ PRONTA;
4- ADICIONAR MEL, NOZES E COCO RALADO POR CIMA DAS PANQUECAS.
5- SIRVA QUENTE.
SERVE 8 PORÇÕES
TEMPO PREPARAÇÃO: 20 MIN
TEMPO COZIMENTO: 30 MIN
TEMPO TOTAL: 50 MIN
DESCRIÇÃO: LAC FREE, GLUTEN FREE, SUGAR FREE, ALTO CONTEÚDO PROTÉICO.

PANQUECA DE MATCHA
INGREDIENTES:
4 CLARAS DE OVOS
1 COLHER SOPA STEVIA
1/2 XÍCARA CHÁ LEITE DE COCO
1 XÍCARA CHÁ FARINHA ARROZ
1 COLHER SOPA MATCHA CHÁ VERDE SOLÚVEL EM PÓ
2 SCOOPS DE PROTEÍNA (WHEY PROTEIN SABOR BAUNILHA)
1 COLHER CHÁ FERMENTO EM PÓ
SPRAY ANTI ADERENTE
PARA COBERTURA:
1/2 XÍCARA DE CHÁ LEITE DE COCO CONGELADO
1 COLHER SOPA COCO RALADO SEM AÇÚCAR
1 PITADA DE MATCHA CHÁ VERDE SOLÚVEL EM PÓ
MODO DE PREPARO:
1- EM UMA TIGELA MÉDIA MISTURAR TODOS OS INGREDIENTES;
2- FRIGEDEIRA UNTAR COM SPRAY ANTIADERENTE, COM UMA CONCHA DE SOPA ADICIONAR MISTURA A FRIGIDEIRA QUENTE;
3- QUANDO DOURADA NOS DOIS LADOS A PANQUECA ESTARÁ PRONTA;
4- PARA COBERTURA BATER LEITE DE COCO CONGELADO ATÉ VIRAR UM CREME. ADICIONAR SOBRE AS PANQUECAS INGREDIENTES RESTANTES, CASO QUEIRA ADOÇAR A RECEITA ADICIONAR MEL OU AÇÚCAR DE COCO;
5- SIRVA QUENTE.
SERVE 8 PORÇÕES
TEMPO PREPARAÇÃO: 20 MIN TEMPO COZIMENTO: 20 MIN TEMPO TOTAL: 40MIN
DESCRIÇÃO: LAC FREE, GLUTEN FREE, SUGAR FREE.

PÃO DE SEMENTES E CASTANHAS
INGREDIENTES:
100 G SEMENTES ABÓBORAS SEM CASCA
50 G AMÊNDOAS
50 G NOZES
50 G CASTANHAS DO PARÁ
100 G SEMENTES DE LINHAÇA
50 G SEMENTES DE CHIA
50 G SEMENTES DE GERGELIM
50 G AVEIA GROSSA
2 COLHERES SOPA UVA PASSA
3 OVOS
4 COLHERES SOPA AZEITE DE OLIVA
1/2 COLHER CHÁ SAL ROSA
MODO DE PREPARO:
1- PRÉ AQUECER FORNO A 250C POR 20 MIN;
2- EM UMA TIGELA GRANDE MISTURAR TODAS AS CASTANHAS E SEMENTES. BATER OVOS COM AZEITE E SAL E ADICIONAR A MISTURA. MEXER BEM TODOS OS INGREDIENTES, ATÉ FICAREM ENCORPORADOS POR COMPLETO;
3- EM UMA FORMA DE PÃO UNTADA COM ÓLEO PÔR A MISTURA.
ASSAR EM FORNO BAIXO A MÉDIO 180C/200C POR NO MÍNIMO 30 MIN;
4- ESPERE ESFRIAR POR COMPLETO ATÉ DESENFORMAR;
5- GUARDAR EM RECIPIENTE FECHADO.
SERVE: 8 PORÇÕES
TEMPO PREPARAÇÃO: 5 MIN TEMPO COZIMENTO: 30 MIN TEMPO TOTAL: 35 MIN
DESCRIÇÃO: PALEO, GLÚTEN FREE.


PUDIM DE COCO E CHIA
INGREDIENTES:
1/4 XÍCARA CHÁ SEMENTE DE CHIA
1 XÍCARA CHÁ LIGHT OU INTEGRAL LEITE DE COCO
2 COLHERES SOPA LEITE DE AMÊNDOAS
1 COLHER CHÁ STEVIA
MODO DE PREPARO:
1- EM UMA TVASILHA OU COMPOTA DE VIDRO ADICIONAR AS SEMENTES DE CHIA, LEITE DE COCO, LEITE AMÊNDOAS E STEVIA;
2- DEIXAR EM GELADEIRA POR 15 MIN;
3- RETIRAR DA GELADEIRA CERTIFICANDO QUE A MISTURA ESTEJA MAIS CONSISTENTE E AS SEMENTES TENHAM GELATIFICADO. ADICIONAR FRUTAS FRESCAS, SEMENTES E CASTANHAS.
SERVE: 2 PORÇÕES
TEMPO PREPARAÇÃO: 5 MIN TEMPO COZIMENTO: 15 MIN TEMPO TOTAL: 20 MIN
DESCRIÇÃO: PALEO, GLÚTEN FREE.

