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Bolo fit de cenoura com cobertura protéica de chocolate 0%GLÚTEN 0%AÇÚCAR 0%LACTOSE

  • Foto do escritor: Julia Dykstra
    Julia Dykstra
  • 7 de nov. de 2017
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES:

Massa:

2 cenouras grandes fatiadas (sem a parte interna)

1/2 xícara de leite de castanha

1/2 xícara de stevia em pó

1 colher de chá de extrato natural de baunilha

2 ovos ( veganos: substituir os ovos por 2 colheres de sopa de farinha de linhaça dourada com 6 colheres de sopa de água, misturar e agregar a massa)

1/2 xícara de óleo de girassol +1 colher de sopa para untar

1 xícara de farinha de arroz

1 colher sopa de fermento em pó

Cobertura:

3 scoops de whey protein sabor chocolate, cookies and cream ou baunilha

1 colher de sopa de cacau em pó

1 colher de alfarroba em pó

1/4 xícara de água

Modo de preparo:

Pré aquecer o forno por 20 minutos.

1- No liquidificador adicionar as cenouras fatiadas, leite de castanha, stevia, extrato de baunilha, óleo de girassol. Bater as cenouras até liquidificarem por completo;

2- Adicionar os ovos um por um até a mistura ficar homogênea;

3- Em uma vasilha grande misturar a farinha de arroz e o fermento em pó, adicionar o líquido ao poucos e ir misturando;

4- Untar uma forma média e adicionar a massa;

5- Assar em forno médio 180/220C por 30 minutos;

6- Para a cobertura misturar os ingredientes;

7- Quando a massa do bolo tiver esfriado por completo, coloque a cobertura por cima.

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