Bolo fit de cenoura com cobertura protéica de chocolate 0%GLÚTEN 0%AÇÚCAR 0%LACTOSE
- Julia Dykstra
- 7 de nov. de 2017
- 1 min de leitura

INGREDIENTES:
Massa:
2 cenouras grandes fatiadas (sem a parte interna)
1/2 xícara de leite de castanha
1/2 xícara de stevia em pó
1 colher de chá de extrato natural de baunilha
2 ovos ( veganos: substituir os ovos por 2 colheres de sopa de farinha de linhaça dourada com 6 colheres de sopa de água, misturar e agregar a massa)
1/2 xícara de óleo de girassol +1 colher de sopa para untar
1 xícara de farinha de arroz
1 colher sopa de fermento em pó
Cobertura:
3 scoops de whey protein sabor chocolate, cookies and cream ou baunilha
1 colher de sopa de cacau em pó
1 colher de alfarroba em pó
1/4 xícara de água
Modo de preparo:
Pré aquecer o forno por 20 minutos.
1- No liquidificador adicionar as cenouras fatiadas, leite de castanha, stevia, extrato de baunilha, óleo de girassol. Bater as cenouras até liquidificarem por completo;
2- Adicionar os ovos um por um até a mistura ficar homogênea;
3- Em uma vasilha grande misturar a farinha de arroz e o fermento em pó, adicionar o líquido ao poucos e ir misturando;
4- Untar uma forma média e adicionar a massa;
5- Assar em forno médio 180/220C por 30 minutos;
6- Para a cobertura misturar os ingredientes;
7- Quando a massa do bolo tiver esfriado por completo, coloque a cobertura por cima.