top of page

COXINHA DE FRANGO FIT

  • Julia Dykstra Duran
  • 7 de fev. de 2019
  • 1 min de leitura

Ingredientes:

Massa:

4 batatas doce médias

1/2 xícara de farinha de arroz

2 colheres de sopa semente de linhaça marrom

sal á gosto

Recheio:

200 g de peito de frango orgânico desfiado

1 cebola média

2 dentes de alho espremidos

1 colher de sopa de salsinha picada

azeite para refogar

sal á gosto

Para empanar:

1/2 xícara de nutritional yeast (parmesão de amêndoas) ou queijo parmesão ralado

1 colher de sopa de semente de linhaça marrom

Preparo:

Para massa: Descascar e cozinhar as batata doces, quando pronta amassar, fazendo um purê homogêneo. Adicionar farinha de arroz, o sal ao purê de batata doce e cozinhe por 2 min, até começar a desgrudar do fundo da panela. Separar mistura. Aguarde para a massa esfriar.

Para recheio: Refogar a cebola picada em cubos pequenos, alho espremido, salsinha picada e sal.

Abra a massa já fria na mão untada com pouco de azeite de oliva e forme coxinhas de tamanho médio. Empane as coxinhas em queijo ralado fino e sementes de linhaça.

Assar em forno pré aquecido por 20 min. 220/230 C.

Rende 6 porçoes.

bottom of page