COXINHA DE FRANGO FIT
- Julia Dykstra Duran
- 7 de fev. de 2019
- 1 min de leitura

Ingredientes:
Massa:
4 batatas doce médias
1/2 xícara de farinha de arroz
2 colheres de sopa semente de linhaça marrom
sal á gosto
Recheio:
200 g de peito de frango orgânico desfiado
1 cebola média
2 dentes de alho espremidos
1 colher de sopa de salsinha picada
azeite para refogar
sal á gosto
Para empanar:
1/2 xícara de nutritional yeast (parmesão de amêndoas) ou queijo parmesão ralado
1 colher de sopa de semente de linhaça marrom
Preparo:
Para massa: Descascar e cozinhar as batata doces, quando pronta amassar, fazendo um purê homogêneo. Adicionar farinha de arroz, o sal ao purê de batata doce e cozinhe por 2 min, até começar a desgrudar do fundo da panela. Separar mistura. Aguarde para a massa esfriar.
Para recheio: Refogar a cebola picada em cubos pequenos, alho espremido, salsinha picada e sal.
Abra a massa já fria na mão untada com pouco de azeite de oliva e forme coxinhas de tamanho médio. Empane as coxinhas em queijo ralado fino e sementes de linhaça.
Assar em forno pré aquecido por 20 min. 220/230 C.
Rende 6 porçoes.