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French Toast Protein para um café da manhã anabólico

  • Julia Dykstra Duran
  • 20 de mar. de 2020
  • 1 min de leitura

Ingredientes:

2 fatias de pão de brioche;

1 ovo;

100ml de leite de amêndoas;

1 scoop de proteína de baunilha;

1 colher de sopa de açúcar demerara (á gosto);

canela em pó (á gosto) ;

1 colher de sobremesa de óleo de coco para fritar

Mode de preparo:

Corte as fatias de brioche de maneira que aguente a misture líquida. Em uma vasilha junte os líquidos, o leite, açúcar e o ovo bater com um garfo até a mistura ficar homogênea. Adicione a proteína em pó e a canela em pó. Nessa mesma vasilha molhe o pão de brioche até ficar bem encorpado na mistura. Reserve

Em uma frigideira colocar o óleo de coco para fritar as fatias de brioche. Fritar de 3 á 4 min cada lado em fogo médio/ alto. Servir com frutas, semente, nozes, e qualquer xarope de sua preferência.

2 porções.

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