French Toast Protein para um café da manhã anabólico
- Julia Dykstra Duran
- 20 de mar. de 2020
- 1 min de leitura

Ingredientes:
2 fatias de pão de brioche;
1 ovo;
100ml de leite de amêndoas;
1 scoop de proteína de baunilha;
1 colher de sopa de açúcar demerara (á gosto);
canela em pó (á gosto) ;
1 colher de sobremesa de óleo de coco para fritar
Mode de preparo:
Corte as fatias de brioche de maneira que aguente a misture líquida. Em uma vasilha junte os líquidos, o leite, açúcar e o ovo bater com um garfo até a mistura ficar homogênea. Adicione a proteína em pó e a canela em pó. Nessa mesma vasilha molhe o pão de brioche até ficar bem encorpado na mistura. Reserve
Em uma frigideira colocar o óleo de coco para fritar as fatias de brioche. Fritar de 3 á 4 min cada lado em fogo médio/ alto. Servir com frutas, semente, nozes, e qualquer xarope de sua preferência.
2 porções.