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Bolo de laranja sem glúten

  • Julia Dykstra Duran
  • 22 de mar. de 2020
  • 1 min de leitura

Ingredientes:

Suco de 2 laranjas Bahia

1 xícara de açúcar demerara

3 ovos grandes

1/4 xícara de óleo de girassol

1 1/2 xícara de farinha de arroz branca

1 colher de sopa de fermento em pó

1 colher de manteiga sem sal para untar

Modo de preparo:

1. Pré aquecer o forno e unte uma forma circular média com furo no meio;

2. Em uma vasilha grande misturar os ovos, açúcar demerara, óleo de girassol e parte do suco de laranja (reservar uma parte menor para regar o bolo quando pronto) até homogeneizar por completo;

3. Adicionar a farinha de arroz e o fermento a mistura líquida até incorporar sem bater muito para que o bolo não sole;

4. Despejar a mistura na forma previamente untada e colocar em forno pré aquecido por 25 a 30 min, 200C/220C. Até dourar e a massa estiver cozida;

5. Regar o bolo com o suco de laranja que foi reservado. Espere esfriar e desenforme.

Serve 8 porções

Calorias 115kcal

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