Bolo de laranja sem glúten
- Julia Dykstra Duran
- 22 de mar. de 2020
- 1 min de leitura

Ingredientes:
Suco de 2 laranjas Bahia
1 xícara de açúcar demerara
3 ovos grandes
1/4 xícara de óleo de girassol
1 1/2 xícara de farinha de arroz branca
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de manteiga sem sal para untar
Modo de preparo:
1. Pré aquecer o forno e unte uma forma circular média com furo no meio;
2. Em uma vasilha grande misturar os ovos, açúcar demerara, óleo de girassol e parte do suco de laranja (reservar uma parte menor para regar o bolo quando pronto) até homogeneizar por completo;
3. Adicionar a farinha de arroz e o fermento a mistura líquida até incorporar sem bater muito para que o bolo não sole;
4. Despejar a mistura na forma previamente untada e colocar em forno pré aquecido por 25 a 30 min, 200C/220C. Até dourar e a massa estiver cozida;
5. Regar o bolo com o suco de laranja que foi reservado. Espere esfriar e desenforme.
Serve 8 porções
Calorias 115kcal