Protein brownies (grain free/ low carb)
- Julia Dykstra Duran
- 22 de mar. de 2020
- 1 min de leitura

Ingredientes:
2/3 de xícara de farinha de amêndoas
1 scoop de whey proteína sabor chocolate
200g de chocolate amargo 70
1/2 xícara de nozes picadas ou pecans picadas
1/2 xícara de óleo de coco
2/3 xícara de açúcar de coco
2 ovos grandes
1 colher de chá de extrato baunilha
Spray óleo de coco
Modo de preparo:
1. Forno pré aquecido a 250C. Em uma forma quadrada 20x20 untar com o spray de óleo de coco;
2. Em uma vasilha grande, misturar a farinha de amêndoas e proteína em pó, reserve;
3. Picar o chocolate amargo e pôr em uma vasilha grande, adicionar o óleo de coco. Derreter em microondas por 30 segundos ou banho maria até derreter e homogeneizar por completo;
4. Adicionar o açúcar de coco na mistura de chocolate derretido, até dissolver por completo;
5. Adicionar os ovos o extrato de baunilha;
6. Encorporar a mistura da farinha de amêndoas com proteína em pó junto com a mistura de chocolate e as nozes picadas;
7. Despejar a mistura final na forma untada e leve para assar no forno já pre aquecido por 25 a 30 min em fogo baixo 180/190C.;
8. Deixe esfriar e corte em quadrados e sirva.
Serve 12 porções
Calorias estimadas 200Kcal/ porção