top of page

Protein brownies (grain free/ low carb)

  • Julia Dykstra Duran
  • 22 de mar. de 2020
  • 1 min de leitura

Ingredientes:

2/3 de xícara de farinha de amêndoas

1 scoop de whey proteína sabor chocolate

200g de chocolate amargo 70

1/2 xícara de nozes picadas ou pecans picadas

1/2 xícara de óleo de coco

2/3 xícara de açúcar de coco

2 ovos grandes

1 colher de chá de extrato baunilha

Spray óleo de coco

Modo de preparo:

1. Forno pré aquecido a 250C. Em uma forma quadrada 20x20 untar com o spray de óleo de coco;

2. Em uma vasilha grande, misturar a farinha de amêndoas e proteína em pó, reserve;

3. Picar o chocolate amargo e pôr em uma vasilha grande, adicionar o óleo de coco. Derreter em microondas por 30 segundos ou banho maria até derreter e homogeneizar por completo;

4. Adicionar o açúcar de coco na mistura de chocolate derretido, até dissolver por completo;

5. Adicionar os ovos o extrato de baunilha;

6. Encorporar a mistura da farinha de amêndoas com proteína em pó junto com a mistura de chocolate e as nozes picadas;

7. Despejar a mistura final na forma untada e leve para assar no forno já pre aquecido por 25 a 30 min em fogo baixo 180/190C.;

8. Deixe esfriar e corte em quadrados e sirva.

Serve 12 porções

Calorias estimadas 200Kcal/ porção

bottom of page