top of page

Salmon burger pura vida

  • Julia Dykstra Duran
  • 1 de abr. de 2020
  • 1 min de leitura

Ingredientes:

Para o hambúrguer:

200 g de salmão fresco cortado em cubos

1 ovo

1/3 de xícara de chá de aveia em flocos

1 punhado de cebolinha verde picada fina

1 pitada de sal rosa

1 pitada de pimenta do reino

1 colher de chá de gergelim preto

1 colher de sopa de óleo de abacate

Para montagem:

1 abacate amassado com 1/2 colher de pasta de wasabi

1 cebola roxa cortada fina (julienne)

Folhas verdes

1 porção de cogumelo shimeji frito na manteiga com 1 colher de chá de shoyu light

2 pães de hambúrguer integral

Modo de preparo:

Em uma processadora adicionar todos os ingredientes para o hambúrguer, pulsando aos poucos até formar uma massa homogênea. Modele os hambúrgueres de forma que esteja de acordo com o tamanho do pão de hambúrguer.

Fritar em frigideira quente com spray anti-aderente de óleo de coco ou qualquer óleo de sua preferência. Frite até cozinhar por completo e dourar por cima.

Montar o hambúrguer adicionando os outros ingredientes da montagem em camadas.

Rende 2 porções

270kcal/ porção

bottom of page