Salmon burger pura vida
- Julia Dykstra Duran
- 1 de abr. de 2020
- 1 min de leitura

Ingredientes:
Para o hambúrguer:
200 g de salmão fresco cortado em cubos
1 ovo
1/3 de xícara de chá de aveia em flocos
1 punhado de cebolinha verde picada fina
1 pitada de sal rosa
1 pitada de pimenta do reino
1 colher de chá de gergelim preto
1 colher de sopa de óleo de abacate
Para montagem:
1 abacate amassado com 1/2 colher de pasta de wasabi
1 cebola roxa cortada fina (julienne)
Folhas verdes
1 porção de cogumelo shimeji frito na manteiga com 1 colher de chá de shoyu light
2 pães de hambúrguer integral
Modo de preparo:
Em uma processadora adicionar todos os ingredientes para o hambúrguer, pulsando aos poucos até formar uma massa homogênea. Modele os hambúrgueres de forma que esteja de acordo com o tamanho do pão de hambúrguer.
Fritar em frigideira quente com spray anti-aderente de óleo de coco ou qualquer óleo de sua preferência. Frite até cozinhar por completo e dourar por cima.
Montar o hambúrguer adicionando os outros ingredientes da montagem em camadas.
Rende 2 porções
270kcal/ porção
