top of page

Milho-verde com molho de castanha de caju e páprica

  • Julia Dykstra Duran
  • 1 de jul. de 2020
  • 1 min de leitura

Ingredientes:

2 milhos verdes

1 punhado de cebolinha verde picado

Molho:

50 g de castanhas de cajú crua e sem sal

1/2 colher de chá de páprica doce

1/2 colher de chá de páprica picante

1/4 xícara de chá de azeite de oliva extra virgem

1 colher de sopa de nutritional yeast (levedura nutricional)

1/4 xícara de chá de água fervente

sal rosa a gosto

Modo de preparo:

Cozinhar em panela de pressão por 20 minutos os milhos verdes. Se quiser leve os milhos já cozidos a brasa. Reserve.

Em uma vasilha coloque as castanhas e adicione água fervente, aguarde para esfriar e coloque ainda morno no liquidificador juntando com a páprica o azeite, sal a levedura nutricional. Bater até mistura ficar bem emulsificada, quando se tornar um creme pare de bater e regue os milhos com o molho.

Serve 2 porções

140 kcal/porção

bottom of page