Milho-verde com molho de castanha de caju e páprica
- Julia Dykstra Duran
- 1 de jul. de 2020
- 1 min de leitura

Ingredientes:
2 milhos verdes
1 punhado de cebolinha verde picado
Molho:
50 g de castanhas de cajú crua e sem sal
1/2 colher de chá de páprica doce
1/2 colher de chá de páprica picante
1/4 xícara de chá de azeite de oliva extra virgem
1 colher de sopa de nutritional yeast (levedura nutricional)
1/4 xícara de chá de água fervente
sal rosa a gosto
Modo de preparo:
Cozinhar em panela de pressão por 20 minutos os milhos verdes. Se quiser leve os milhos já cozidos a brasa. Reserve.
Em uma vasilha coloque as castanhas e adicione água fervente, aguarde para esfriar e coloque ainda morno no liquidificador juntando com a páprica o azeite, sal a levedura nutricional. Bater até mistura ficar bem emulsificada, quando se tornar um creme pare de bater e regue os milhos com o molho.
Serve 2 porções
140 kcal/porção