Bolo de chuva (sem glúten)
- Julia Dykstra
- 4 de mar. de 2021
- 1 min de leitura
Ingredientes:
2 ovos
80 g de farinha de arroz
1/2 xícara chá de povinho doce
1/3 xícara chá de açúcar cristal orgânico
5 colheres sopa de água
1 colher chá de fermento em pó
Açúcar cristal orgânico e canela em pó
Modo de preparo:
Em um recipiente, bata os ovos e em seguida adicione o açúcar, misturando tudo muito bem. Reserve.
Em outro recipiente, misture a farinha arroz com o polvilho e, logo em seguida, adicione essa mistura ao recipiente com os ovos e açúcar. Após misturar tudo, vá acrescentando água aos poucos e mexendo, sempre atento para que a massa não fique muito mole.
Assim que obter uma massa homogênea, adicione o fermento em pó e torne a misturar.
Com auxílio de uma escumadeira para dourar por igual. Assim que o bolinho de chuva estiver completamente dourado, retire-o do óleo e coloque sobre um papel-toalha.
Em seguida, passe os bolinhos ainda quentes para um recipiente com a mistura de açúcar e canela.
Serve 15 porções
60 kcal/ porções

Opmerkingen