top of page

Bolo de chuva (sem glúten)

  • Foto do escritor: Julia Dykstra
    Julia Dykstra
  • 4 de mar. de 2021
  • 1 min de leitura

Ingredientes:

2 ovos

80 g de farinha de arroz

1/2 xícara chá de povinho doce

1/3 xícara chá de açúcar cristal orgânico

5 colheres sopa de água

1 colher chá de fermento em pó

Açúcar cristal orgânico e canela em pó


Modo de preparo:

Em um recipiente, bata os ovos e em seguida adicione o açúcar, misturando tudo muito bem. Reserve.

Em outro recipiente, misture a farinha arroz com o polvilho e, logo em seguida, adicione essa mistura ao recipiente com os ovos e açúcar. Após misturar tudo, vá acrescentando água aos poucos e mexendo, sempre atento para que a massa não fique muito mole.

Assim que obter uma massa homogênea, adicione o fermento em pó e torne a misturar.

Com auxílio de uma escumadeira para dourar por igual. Assim que o bolinho de chuva estiver completamente dourado, retire-o do óleo e coloque sobre um papel-toalha.

Em seguida, passe os bolinhos ainda quentes para um recipiente com a mistura de açúcar e canela.


Serve 15 porções

60 kcal/ porções





 
 
 

Opmerkingen


bottom of page