SMOOTHIES/ ELIXIRS
SUCO VERDE DETOX
INGREDIENTES:
3 folhas de couve
2 fatias de abacaxi pérola
1 limão tahiti
250 ml chá verde sem açúcar
1 unidade de cúrcuma ou 1 colher chá de açafrão da terra
1 unidade de gengibre
1 colher chá clorella/ spirulina verde
1 colher chá polén de abelha
2 tâmaras
Cubos de gelo
MODO DE PREPARO :
Bater todos os ingredientes no liquidificador, se quiser pode ser coado. Sirva gelado.
SERVE 2 PORÇÕES 250 ML

CHÁ DE KOMBUCHA
INGREDIENTES:
1 jarra grande, flanela de pano e elástico
2 colheres chá solto preto ou 8 saquinhos sachê de chá preto.
14 xícaras chá de água mineral
1 xícara chá de açúcar cristal orgânico
2 colheres chá de vinagre de maçã orgânico
1 scoby de kombucha
MODO DE PREPARO:
1- Combinar água fervente e o açúcar na jarra. adicione o chá e deixe infusionar por no mínimo 20 minutos.
2- Quando a mistura estiver já completamente fria, retire o sachês de chá preto, colocar o vinagre de maçã e misture bem. Adicionar o scoby de kombucha.
3-Cubra o chá com uma flanela e prenda com um elástico. Importante que durante o processo o chá e o scoby de kombucha não sejam manipulados com nenhum utensílio de metal. Use sempre madeira ou silicone.
4- Deixar a infusão fora de luz solar por 30 dias.
5- Sirva misturado a outras bebidas ou sozinho.
Serve 4l

CREME DE AÇAÍ PROTÉICO
INGREDIENTES:
250 G AÇAI CONGELADO
100 G MORANGOS CONGELADOS
50 G AMORAS CONGELADAS
60 G OR 2 SCOOPS WHEY PROTEIN SABOR MORANGO
COBERTURA:
1 COLHER SOPA COCO RALADO SEM AÇUCAR 1 COLHER SOPA CRANBERRY SECO
1 COLHER SOPA GOJI BERRY
1 COLHER SOPA AMORAS FRESCAS
1 COLHER SOPA MORANGOS FRESCOS FOLHAS DE HORTELÃ
MODO DE PREPARO:
1- MISTURAR INGREDIENTES CONGELADOS EM UM LIQUIDIFICADOR; 2- ADICIONAR A MISTURA WHEY PROTEIN, BATER;
3- EM UMA TIGELA GRANDE COLOCAR MISTURA E PÔR INGREDIENTES PARA COBERTURA EM CIMA DO CREME, FINALIZAR COM FOLHAS DE HORTELÃ PARA DECORAR.
SERVE: 2 OU 500 ML
TEMPO PREPARAÇÃO: 5 MIN
TEMPO TOTAL: 5 MIN
DESCRIÇÃO: GLUTEN FREE, LAC FREE, ALTO CONTEÚDO PROTÉICO.

PURA VIDA ELIXIR CÚRCUMA
INGREDIENTES:
1 UNIDADE PEQUENA CÚRCUMA
1 LIMÃO TAHITI
1 MAÇÃ GALA
1 UNIDADE PEQUENA DE GENGIBRE
1 COLHER CHÁ DE VINAGRE DE MAÇÃ ORGÂNICO
500 ML ÁGUA MINERAL
CUBOS DE GELO
MODO DE PREPARO:
1- BATER NO LIQUIDIFICADOR OS INGREDIENTES;
2- COAR SUCO E SIRVE GELADO.
SERVE: 500 ML

SMOOTHIE DE COCO E MANGA
INGREDIENTES:
1/2 XÍCARA CHÁ LEITE DE AMÊNDOAS
1 COLHER SOPA LEITE DE COCO LIGHT
1 COLHER SOPA IOGURTE TIPO GREGO
1 COLHER SOPA MEL
1 XÍCARA CHÁ MANGA CONGELADA COCO RALADO DESIDRATADO
1 PITADA CANELA EM PÓ
MODO DE PREPARO:
1- EM UM LIQUIDIFICADOR BATER TODOS OS INGREDIENTES;
2- ADICIONAR POR CIMA O COCO RALADO E A CANELA;
3- SIRVA GELADO.
SERVE: 2

BANANA E MERTILO PROTEIN BOWL
INGREDIENTES:
1 XÍCARA CHÁ BANANAS CONGELADAS
1 XÍCARA CHÁ MIRTILO CONGELADOS
2 SCOOPS (40G) WHEY PROTEIN SOBOR BAUNILHA
MODO DE PREPARO:
1- EM UM LIQUIDIFICADOR BATER TODOS OS INGREDIENTES;
2- ADICIONAR FRUTAS, CASTANHAS, MEL E OUTROS INGREDIENTES DA SUA ESCOLHA;
3- SIRVA GELADO.
SERVE: 2

ALGAE BOWL (SPIRULINA)
INGREDIENTES:
1 BANANA NANICA
1 AVOCADO PEQUENO OU ABACATE
1/2 COLHER CHÁ DE SPIRULINA EM PÓ VERDE
50 ML LEITE DE COCO
CUBOS DE GELO
MODO DE PREPARO:
1- BATER NO LIQUIDIFICADOR TODOS OS INGREDIENTES ATÉ FICAR BEM CREMOSO;
2- SIRVA GELADO.
SERVE: 1 OU 250 ML

AÇAI COM GENGIBRE BOWL
INGREDIENTS:
1 BANANA NANICA
1 XÍCARA DE AÇAI ORGÂNICO CONGELADO
1 COLHER CHÁ DE GENGIBRE
50 ML LEITE DE COCO
MODO DE PREPARO:
1- BATER NO LIQUIDIFICADOR TODOS OS INGREDIENTES ATÉ FICAR BEM CREMOSO;
2- SIRVA GELADO.
SERVE: 1 OR 250 ML

SMOOTHIE DE MANGA E CÚRCUMA
INGREDIENTES:
1 MANGA
1 COLHER CHÁ DE AÇAFRÃO EM PÓ OU 1 UNIDADE DE CÚRCUMA
1 UNIDADE PEQUENA DE GENGIBRE SEM CASCA
1/2 XÍCARA CHÁ DE LEITE DE COCO
1 COLHER DE ÓLEO DE COCO
CUBOS GELO
MODO DE PREPARO:
1- BATER NO LIQUIDIFICADOR TODOS OS INGREDIENTES ATÉ FICAR BEM CREMOSO;
2- SIRVA GELADO.
SERVE: 1 OR 250 ML

PINK SMOOTHIE
INGREDIENTS:
1 BANANA NANICA
1 BETERRABA
8 MORANGOS
8 FRAMBOESAS
1/2 XÍCARA CHÁ DE LEITE DE COCO
CUBOS GELO
MODO DE PREPARO:
1- BATER NO LIQUIDIFICADOR TODOS OS INGREDIENTES ATÉ FICAR BEM CREMOSO;
2- SIRVA GELADO.
SERVE: 1 OR 250 ML

SMOOTHIE DE ABACAXI
INGREDIENTES:
1 ABACAXI PÉROLA PEQUENO
250 ML LEITE DE COCO
2 COLHERES CHÁ DE COCO RALADO SEM AÇÚCAR
CUBOS DE GELO
MODO DE PREPARO:
1- BATER NO LIQUIDIFICADOR TODOS OS INGREDIENTES ATÉ FICAR BEM CREMOSO;
2- SIRVA GELADO.
SERVE: 1 OU 250 ML
