top of page

SMOOTHIES/ ELIXIRS

SUCO VERDE DETOX

INGREDIENTES:

3 folhas de couve

2 fatias de abacaxi pérola

1 limão tahiti

250 ml chá verde sem açúcar 

1 unidade de cúrcuma ou 1 colher chá de açafrão da terra

1 unidade de gengibre

1 colher chá clorella/ spirulina verde

1 colher chá polén de abelha

2 tâmaras 

Cubos de gelo

 

MODO DE PREPARO : 

Bater todos os ingredientes no liquidificador, se quiser pode ser coado. Sirva gelado.

 

SERVE 2 PORÇÕES 250 ML

 

20190428_124641-01.jpeg

CHÁ DE KOMBUCHA 

INGREDIENTES:

1 jarra grande, flanela de pano e elástico

2 colheres chá solto preto ou 8 saquinhos sachê de chá preto.

14 xícaras chá de água mineral

1 xícara chá de açúcar cristal orgânico

2 colheres chá de vinagre de maçã orgânico 

1 scoby de kombucha

 

 

MODO DE PREPARO:

1- Combinar água fervente e o açúcar na jarra. adicione o chá e deixe infusionar por no mínimo 20 minutos. 

2- Quando a mistura estiver já completamente fria, retire o sachês de chá preto, colocar o vinagre de maçã e misture bem. Adicionar o scoby de kombucha.

3-Cubra o chá com uma flanela e prenda com um elástico. Importante que durante o processo o chá e o scoby de kombucha não sejam manipulados com nenhum utensílio de metal. Use sempre madeira ou silicone.

4- Deixar a infusão fora de luz solar por 30 dias. 

5- Sirva misturado a outras bebidas ou sozinho.

 

Serve 4l

 

 

Screenshot_20190428-130755_Google.jpg

CREME DE AÇAÍ PROTÉICO

INGREDIENTES:
250 G AÇAI CONGELADO
100 G MORANGOS CONGELADOS
50 G AMORAS CONGELADAS
60 G OR 2 SCOOPS WHEY PROTEIN SABOR MORANGO

COBERTURA:
1 COLHER SOPA COCO RALADO SEM AÇUCAR 1 COLHER SOPA CRANBERRY SECO
1 COLHER SOPA GOJI BERRY
1 COLHER SOPA AMORAS FRESCAS
1 COLHER SOPA MORANGOS FRESCOS FOLHAS DE HORTELÃ

 

MODO DE PREPARO:
1- MISTURAR INGREDIENTES CONGELADOS EM UM LIQUIDIFICADOR; 2- ADICIONAR A MISTURA WHEY PROTEIN, BATER;

3- EM UMA TIGELA GRANDE COLOCAR MISTURA E PÔR INGREDIENTES PARA COBERTURA EM CIMA DO CREME, FINALIZAR COM FOLHAS DE HORTELàPARA DECORAR.

 

SERVE: 2 OU 500 ML
TEMPO PREPARAÇÃO: 5 MIN
TEMPO TOTAL: 5 MIN
DESCRIÇÃO: GLUTEN FREE, LAC FREE, ALTO CONTEÚDO PROTÉICO.


20200702_191601.jpg

PURA VIDA ELIXIR CÚRCUMA

INGREDIENTES:

1 UNIDADE PEQUENA CÚRCUMA
1 LIMÃO TAHITI
1 MAÇÃ GALA
1 UNIDADE PEQUENA DE GENGIBRE
1 COLHER CHÁ DE VINAGRE DE MAÇÃ ORGÂNICO 
500 ML ÁGUA MINERAL
CUBOS DE GELO

MODO DE PREPARO:

1- BATER NO LIQUIDIFICADOR OS INGREDIENTES;
2- COAR SUCO E SIRVE GELADO.


 

 

SERVE: 500 ML
 

Screenshot_20190428-131033_Google.jpg

SMOOTHIE DE COCO E MANGA

INGREDIENTES:

1/2 XÍCARA CHÁ LEITE DE AMÊNDOAS

1 COLHER SOPA LEITE DE COCO LIGHT

1 COLHER SOPA IOGURTE TIPO GREGO

1 COLHER SOPA MEL

1 XÍCARA CHÁ MANGA CONGELADA COCO RALADO DESIDRATADO
1 PITADA CANELA EM PÓ

 

MODO DE PREPARO:

1- EM UM LIQUIDIFICADOR BATER TODOS OS INGREDIENTES;

2- ADICIONAR POR CIMA O COCO RALADO E A CANELA;
3- SIRVA GELADO.

 

SERVE: 2

BANANA E MERTILO PROTEIN BOWL

INGREDIENTES:
1 XÍCARA CHÁ BANANAS CONGELADAS
1 XÍCARA CHÁ MIRTILO CONGELADOS
2 SCOOPS (40G) WHEY PROTEIN SOBOR BAUNILHA

 

MODO DE PREPARO:
1- EM UM LIQUIDIFICADOR BATER TODOS OS INGREDIENTES;

2- ADICIONAR FRUTAS, CASTANHAS, MEL E OUTROS INGREDIENTES DA SUA ESCOLHA;

3- SIRVA GELADO.

 

SERVE: 2

20181029_084331.jpg

ALGAE BOWL (SPIRULINA)

INGREDIENTES:
 

1 BANANA NANICA
1 AVOCADO PEQUENO OU ABACATE
1/2 COLHER CHÁ DE SPIRULINA EM PÓ VERDE

50 ML LEITE DE COCO

CUBOS DE GELO

MODO DE PREPARO:

1- BATER NO LIQUIDIFICADOR TODOS OS INGREDIENTES ATÉ FICAR BEM CREMOSO; 

2- SIRVA GELADO.
 

SERVE: 1 OU 250 ML

​AÇAI COM GENGIBRE BOWL

INGREDIENTS:
1 BANANA NANICA
1 XÍCARA DE AÇAI ORGÂNICO CONGELADO
1 COLHER CHÁ DE GENGIBRE 

50 ML LEITE DE COCO
 

MODO DE PREPARO:
1- BATER NO LIQUIDIFICADOR TODOS OS INGREDIENTES ATÉ FICAR BEM CREMOSO; 

2- SIRVA GELADO.
 

SERVE: 1 OR 250 ML

SMOOTHIE DE MANGA E CÚRCUMA

INGREDIENTES:
1 MANGA
1 COLHER CHÁ DE AÇAFRÃO EM PÓ OU 1 UNIDADE DE CÚRCUMA
1 UNIDADE PEQUENA DE GENGIBRE SEM CASCA

1/2 XÍCARA CHÁ DE LEITE DE COCO

1 COLHER DE ÓLEO DE COCO

CUBOS GELO

MODO DE PREPARO:

1- BATER NO LIQUIDIFICADOR TODOS OS INGREDIENTES ATÉ FICAR BEM CREMOSO; 

2- SIRVA GELADO.
 

SERVE: 1 OR 250 ML

Screenshot_20200322-175032_Google.jpg

PINK SMOOTHIE

INGREDIENTS:
1 BANANA NANICA
1 BETERRABA
8 MORANGOS

8 FRAMBOESAS

1/2 XÍCARA CHÁ DE LEITE DE COCO 

CUBOS GELO
 

MODO DE PREPARO:
1- BATER NO LIQUIDIFICADOR TODOS OS INGREDIENTES ATÉ FICAR BEM CREMOSO; 

2- SIRVA GELADO.
 

SERVE: 1 OR 250 ML

SMOOTHIE DE ABACAXI

INGREDIENTES:
 

1 ABACAXI PÉROLA PEQUENO
250 ML LEITE DE COCO
2 COLHERES CHÁ DE COCO RALADO SEM AÇÚCAR 

CUBOS DE GELO

MODO DE PREPARO:

1- BATER NO LIQUIDIFICADOR TODOS OS INGREDIENTES ATÉ FICAR BEM CREMOSO; 

2- SIRVA GELADO.
 

SERVE: 1 OU 250 ML

bottom of page