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SOBREMESAS

PÉROLAS DE TAPIOCA COM MARACUJÁ - (SAGU)

INGREDIENTES:

 

2 XÍCARAS (CHÁ) DE PÉROLAS DE TAPIOCA

2 XÍCARAS (CHÁ) SUCO * (INTEGRAL SUCO DE UVA / MARACUJÁ / FLOR SECA DE HIBISCUS/ LARANJA BETERRABA COM ESPECIARIAS)

1/2 XÍCARA (CHÁ) MEL OU AGAVE NECTAR (VEGANO)
1 L DE ÁGUA
MODO DE PREPARO:
1‐ DEIXAR O SAGU  DE MOLHO EM ÁGUA POR 1 HORAS, RESERVE;

2‐ LAVAR AS PÉROLAS DE TAPIOCA E EM UMA PANELA GRANDE COZINHAR EM 1 L DE ÁGUA POR 10 A 20 MIN ATÉ AS PEROLAS COMEÇAREM A FICAR TRANSPARENTES;

3‐ DEPOIS MISTURE TODOS OS INGREDIENTES, COZINHAR POR 15 MIN EM FOGO MÉDIO;

4‐ COLOCAR EM UMA TIGELA DE VIDRO GRANDE NA GELADEIRA E SIRVA FRIO.

 SUCOS/ CHÁ QUE PODEM SER USADOS:
* SUCO INTEGRAL DE UVA ORGANICA :

GARRAFA PRONTA 1 L * SUCO DE MARACUJÁ :

4 MARACUJÁS BATIDOS COM UM POUCO DE ÁGUA E COADO, RESERVAR ALGUMAS SEMENTES PARA DECORAR

*SUCO DE BETERRABA COM LARANJA E ESPECIARIAS :
1 BETERRABA MÉDIA DESCASCADA BATITO LIQUIDIFICADOR E COAR

4 LARANJAS PERA ESPREMER SUCO

JUNTAR OS DOIS SUCOS E ADICIONAR A PANELA COM A CANELA EM PAU E 2 CRAVOS DA ÍNDIA.

* CHÁ DE FLOR SECA DE HIBISCUS COM MEL

100 GR DE FLOR SECA DE HIBISCUS 4 COLHERES(SOPA) MEL

INFUSIONAR AS FLORES SECAS DE HIBISCUS EM AGUA FERVENTE

 

PORÇÕES: 10
TEMPO PREPARAÇÃO: 2 HORAS
TEMPO COZIMENTO: 35 MIN
TEMPO TOTAL : 2:35MIN
DESCRIÇÃO: SEM GLÚTEN, SEM LACTOSE, VEGANO.

PÉROLAS DE TAPIOCA COM LARANJA/BETERRABA E ESPECIARIAS - (SAGU)

INGREDIENTES:

 

2 XÍCARAS (CHÁ) DE PÉROLAS DE TAPIOCA

2 XÍCARAS (CHÁ) SUCO * (INTEGRAL SUCO DE UVA / MARACUJÁ / FLOR SECA DE HIBISCUS/ LARANJA BETERRABA COM ESPECIARIAS)

1/2 XÍCARA (CHÁ) MEL OU AGAVE NECTAR (VEGANO)
1 L DE ÁGUA
MODO DE PREPARO:
1‐ DEIXAR O SAGU  DE MOLHO EM ÁGUA POR 1 HORAS, RESERVE;

2‐ LAVAR AS PÉROLAS DE TAPIOCA E EM UMA PANELA GRANDE COZINHAR EM 1 L DE ÁGUA POR 10 A 20 MIN ATÉ AS PEROLAS COMEÇAREM A FICAR TRANSPARENTES;

3‐ DEPOIS MISTURE TODOS OS INGREDIENTES, COZINHAR POR 15 MIN EM FOGO MÉDIO;

4‐ COLOCAR EM UMA TIGELA DE VIDRO GRANDE NA GELADEIRA E SIRVA FRIO.

 SUCOS/ CHÁ QUE PODEM SER USADOS:
* SUCO INTEGRAL DE UVA ORGANICA :

GARRAFA PRONTA 1 L * SUCO DE MARACUJÁ :

4 MARACUJÁS BATIDOS COM UM POUCO DE ÁGUA E COADO, RESERVAR ALGUMAS SEMENTES PARA DECORAR

*SUCO DE BETERRABA COM LARANJA E ESPECIARIAS :
1 BETERRABA MÉDIA DESCASCADA BATITO LIQUIDIFICADOR E COAR

4 LARANJAS PERA ESPREMER SUCO

JUNTAR OS DOIS SUCOS E ADICIONAR A PANELA COM A CANELA EM PAU E 2 CRAVOS DA ÍNDIA.

* CHÁ DE FLOR SECA DE HIBISCUS COM MEL

100 GR DE FLOR SECA DE HIBISCUS 4 COLHERES(SOPA) MEL

INFUSIONAR AS FLORES SECAS DE HIBISCUS EM AGUA FERVENTE

 

PORÇÕES: 10
TEMPO PREPARAÇÃO: 2 HORAS
TEMPO COZIMENTO: 35 MIN
TEMPO TOTAL : 2:35MIN
DESCRIÇÃO: SEM GLÚTEN, SEM LACTOSE, VEGANO.

GELÉIA DE CHIA SABOR UVA 

INGREDIENTES:

4 COLHERES (SOPA) SEMENTES DE CHIA
200 ML SUCO DE UVA INTEGRAL * SUCO DE SUA PREFÊRENCIA

MODO DE PREPARO:

1- EM UM RECIPIENTE TIPO COMPOTA DE VIDRO MISTURAR CHIA AO SUCO INTEGRAL;
2- COLOCAR EM GELADEIRA E ESFRIAR POR PELO MENOS 2 HORAS, MISTURAR DE VEZ EM QUANDO PARA QUE NÃO SOLIDIFIQUE AS SEMENTES DE CHIA NO FUNDO DO RECIPIENTE;

3- SERVIR GELADO.

 

SERVE 1 PORÇÃO
TEMPO PREP: 5 MIN
TEMPO COZ: 2 H
TEMPO TOTAL 2:5 MIN
DESCRIÇÃO : VEGANO, SEM LACTOSE (LAC FREE), SEM GLÚTEN (GLUTEN FREE)

TORTA VEGANA DE BATATA DOCE

INGREDIENTES:

MASSA:
1 XÍCARA (CHÁ) NOZ PECANS
1 XÍCARA (CHÁ) FARINHA DE AVEIA GLÚTEN FREE

2 COLHERES (SOPA) ÓLEO DE COCO
5 (GRANDE) TÂMARAS SEM SEMENTES
2 COLHERES (SOPA) AÇÚCAR DE COCO
1/4 COLHER (CHÁ) SAL ROSA
1 COLHER (CHÁ) DE COCO DESIDRATADO

RECHEIO:
1 XÍCARA (CHÁ) PURÊ BATATA DOCE
250G TOFU FIRME OU 250 G DE CASTANHAS DE CAJU*

1 XÍCARA (CHÁ) AÇÚCAR DE COCO
3/4 XÍCARA (CHÁ) LEITE DE COCO
1 COLHER (SOPA) AMIDO DE MILHO
1 COLHER ( CHÁ) CANELA EM PÓ
1/2 COLHER ( CHÁ) NOZ MOSCADO

 

MODO DE PREPARO:
1- PRÉ AQUECER FORNO 180 C;

2- PROCESSAR INGREDIENTES DA MASSA, PULSAR ATÉ A MASSA FICAR COMPACTA;

3- FORRAR UMA FORMA DE FUNDO FALSO ( 26 CM DIÂMETRO) COM A MASSA, RESERVAR;

4- LIQUIDIFICAR OS INGREDIENTES RECHEIO * CASTANHA DE CAJU (DEIXAR A CASTANHA DE CAJU DE MOLHO EM 500 ML DE ÁGUA 2 H, COAR, PROCESSAR);

5- COLOCAR O RECHEIO NA FORMA DE FUNDO FALSO EM CIMA DA MASSA , COZINHAR EM FORNO MÉDIO 200-220C 30 MIN;

6- COLOCAR A TORTA ESFRIADA NA GELADEIRA POR 2-4 H;

7- SERVIR GELADA.

SERVE: 8 PORÇÕES
TEMPO PREP: 2H
TEMPO COZ:30 MIN
TEMPO TOTAL: 4:30MIN
DESCRIÇÃO: VEGANO, SEM LACTOSE, SEM GLÚTEN.

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TRUFAS DE CHOCOLATE PROTEÍCA

INGREDIENTES

3 SCOOPS PROTEÍNA DO SORO DE LEITE (WHEY PROTEIN) SABOR CHOCOLATE ( NÃO CONTÉM ASPARTAME)

1/2 XÍCARA DE ÓLEO DE COCO
1 XÍCARA (CHÁ) DE FARINHA DE AMÊNDOAS

1/2 XÍCARA(CHÁ) DE FARINHA DE COCO
4 COLHERES (SOPA) CACAU EM PÓ
4 COLHERES ( SOPA ) MEL
1/4 LEITE DE AMÊNDOAS
8-10 TÂMARAS
COBERTURA:
250 G DE CHOCOLATE AMARGO 70% -80%

 

MODO DE PREPARO:
1- EM UMA VASILHA GRANDE ADICIONAR OS INGREDIENTES SECOS;

2- NUMA PROCESSADORA ADICIONAR INGREDIENTS LIQUÍDOS E TÂMARAS, PULSAR ATE VIRAR UMA PASTA;

3- MISTURAR TODOS OS INGREDIENTES JUNTOS ;

4- ENRROLAR A MASSA EM BOLINHAS DO MESMO TAMANHO, COLOCAR EM GELADEIRA POR NO MÍNIMO 2 HORAS;

5- DERRETER CHOCOLATE E MERGULHAR AS BOLINHAS GELADAS NO CHOCOLATE DERRETIDO, COLOCAR EM FREEZER POR 45 MIN.

6- SERVIR GELADO.

SERVE 15 PORÇÕES
TEMPO DE PREP:15 MIN
TEMPO COZ: 2:45 MIN
TEMP TOTAL: 3 H
DESCRIÇÃO: GLUTEN FREE, ALTO CONTEÚDO PROTÉICO, CRUA (RAW FOOD).

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COOKIES DE CREME DE AMENDOIM E RECHEIO DE GELÉIA DE AMORA

INGREDIENTES: MASSA:

1/2 XÍCARA(CHÁ) MANTEIGA SEM SAL
1 XÍCARA (CHÁ) CREME DE AMENDOIM CROCANTE 1 XÍCARA (CHÁ) AÇÚCAR MASCAVO
1/2 XICARA (CHÁ) AÇÚUCAR DEMERARA
4 CLARAS OVOS
2 XÍCARA (CHÁ) FARINHA DE AVEIA SEM GLÚTEN
1 COLHER (CHÁ) BICARBONATO DE SÓDIO
1 COLHER (CHÁ) FERMENTO QUÍMICO
1/8 COLHER (CHÁ) SAL ROSA

GELÉIA :

200G DE AMORAS
1 LIMÃO (SUCO)
1 COLHER (SOPA) ADOÇANTE FORNO FOGÃO (STEVIA) 100 ML ÁGUA

MODO DE PREPARO:

LEVAR AS AMORAS INTEIRAS AO FOGO COM O SUCO DE LIMÃO, MEXER EM FOGO BAIXO POR 15 MIN. ACRESCENTAR O AÇÚCAR E MEXER ATÉ APARECER O FUNDO DA PANELA. SOMENTE ACRESCENTAR ÁGUA SE FOR NECESSÁRIO .

MODO DE PREPARO:

1- PRÉ AQUECER FORNO 180C;
2- PROCESSAR INGREDIENTES DA MASSA, PULSAR ATE A MASSA

COMPACTAR, DIVIDIR MASSA EM PEQUENAS BOLAS;
3- EM UMA TRAVESSA DE METAL FORRAR COM PAPEL MANTEIGA E

ACHATAR BOLAS DE MASSA E COM O CABO DE UMA COLHER DE

PAU FAZER ORIFICIOS PARA COLOCAR A GELÉIA;
4 - COZINHAR EM FORNO BAIXO A MÉDIO 200C POR 12-15 MIN

ESPERAR ESFRIAR, SERVIR.

SERVE:12 PORÇÕES
TEMPO PREP: 20MIN
TEMPO COZ: 15 MIN
TEMPO TOTAL: 35 MIN
DESCRIÇÃO: SEM LACTOSE, SEM GLUTEN

TORTA VEGANA DE ABÓBORA

INGREDIENTES :

MASSA:
1 XÍCARA (CHÁ) NOZ PECANS
1 XÍCARA (CHÁ) FARINHA DE AVEIA GLÚTEN FREE

2 COLHERES (SOPA) ÓLEO DE COCO
5 (GRANDE) TÂMARAS SEM SEMENTES
2 COLHERES (SOPA) AÇÚCAR DE COCO
1/4 COLHER (CHÁ) SAL ROSA
1 COLHER (CHÁ) DE COCO FATIADO DESIDRATADO

RECHEIO:
1 XÍCARA (CHÁ) PURÊ DE ABÓBORA
250G TOFU FIRME OU 250 G DE CASTANHAS DE CAJU*

1 XÍCARA (CHÁ) AÇÚCAR DE COCO
3/4 XÍCARA (CHÁ) LEITE DE COCO
2 COLHERS (SOPA) AMIDO DE MILHO
1 COLHER (SOPA) AMIDO DE MILHO
1 COLHER (CHÁ) CANELA EM PÓ
1/2 COLHER (CHÁ) NOZ MOSCADO

 

MODO DE PREPARO:
1- PRÉ AQUECER FORNO 180 C;

2- PROCESSAR INGREDIENTES DA MASSA, PULSAR ATÉ A MASSA FICAR COMPACTA;

3- FORRAR UMA FORMA DE FUNDO FALSO (26 CM) COM A MASSA, RESERVAR;

4- LIQUIDIFICAR OS INGREDIENTES RECHEIO * CASTANHA DE CAJU (DEIXAR A CASTANHA DE CAJU DE MOLHO EM 500 ML DE ÁGUA 2 H, COAR, PROCESSAR);

5- COLOCAR O RECHEIO NA FORMA DE FUNDO FALSO EM CIMA DA MASSA , COZINHAR EM FORNO MÉDIO 200-220C 30 MIN;

6- COLOCAR A TORTA ESFRIADA NA GELADEIRA POR 2-4 H; 7- SERVIR GELADA.

SERVE 8 PORÇÕES
TEMPO PREP: 2H
TEMPO COZ:30 MIN
TEMPO TOTAL: 4:30MIN
DESCRIÇÃO: VEGANO, SEM LACTOSE, SEM GLÚTEN.

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COOKIE SEM AÇÚCAR E SEM GLÚTEN

INGREDIENTES:
1 XÍCARA CHÁ CREME PASTA DE AMENDOIM

1/2 XÍCARA CHÁ STEVIA RAW

1 OVO
1 COLHER CHÁ CANELA EM PÓ

 

MODO DE PREPARO:

1- PRÉ AQUECER FORNO 180C, EM UMA TRAVESSA DE METAL COLOQUE PAPEL MANTEIGA;

2- EM UMA VASILHA GRANDE MISTURAR TODOS OS INGREDIENTES;

3- SEPARE BOLINHAS DE MASSA E ENROLE COM AS MÃOS;

4- NA TRAVESSA APERTE AS BOLAS DE MASSA COM AS COSTAS DE UM GARFO, MARCANDO OS COOKIES;

5- ASSAR EM FORNO MÉDIO 200-22O C POR 10-15 MIN;

SERVE 12 PORÇÕES
TEMPO PREPARAÇÃO: 10 MIN
TEMPO COZIMENTO: 10 MIN
TEMPO TOTAL: 20 min
DESCRIÇÃO: SEM LACTOSE, SEM GLÚTEN.

BOLO DE QUINOA SABOR CHOCOLATE

INGREDIENTES:
MASSA:

4 CLARAS DE OVOS OU 4 COLHERES SOPA FARINHA LINHAÇA

8 COLHERES SOPA ÁGUA ( VEGANO)*

2 XÍCARAS CHÁ QUINOA COZIDA
1/2 XÍCARA CHÁ ÓLEO DE COCO
1 XÍCARA CHÁ AÇÚCAR DE COCO
1/4 XÍCARA LEITE AMÊNDOAS OU LEITE DE COCO

1 COLHER SOPA ALFARROBA EM PÓ 

1/2 XÍCARA CHÁ CACAU EM PÓ
1/2 COLHER SOPA BICARBONATO DE SÓDIO
1 COLHER SOPA ESSÊNCIA BAUNILHA
COBERTURA:
150 G CHOCOLATE 85% CACAU
1 COLHER SOPA ÓLEO COCO
COBERTURA:
1- DERRETER CHOCOLATE EM BANHO MARIA, ADICIONAR ÓLEO DE COCO NA MISTURA.

MODO DE PREPARO BOLO:

1-PRÉ AQUECER FORNO 180 C POR 20 MIN, UNTAR COM ÓLEO DE COCO FORMA REDONDA OU FORMA COM FURO NO MEIO ( 26CM DIÂMETRO);

2- EM UMA PROCESSADORA DE ALIMENTOS PULSAR QUINOA COZIDA ATÉ QUE AS SEMENTES TORNEM EM UM CREME HOMOGÊNEO;

3- BATER AS CLARAS EM PONTO DE NEVE;

4- MISTURAR TODOS OS INGREDIENTES, ADICIONAR POR ÚLTIMO O BICARBONATO A MISTURA;

5- ASSAR EM FORNO MÉDIO 200-220C POR 30 a 35 MIN.

6- DEIXAR BOLO ESFRIAR, PASSAR COBERTURA COM UMA ESPÁTULA, ESPALHAR POR CIMA DE TODO BOLO. COLOCAR EM GELADEIRA POR 45 MIN PARA RESFRIAR A COBERTURA; SIRVA FRIO.

SERVE 8 PORÇÕES
TEMPO PREPARAÇÃO: 10MIN
TEMPO COZIMENTO: 30 MIN
TEMPO TOTAL: 1H:20 MIN

 CANJICA VEGANA

INGREDIENTES:

250 GR MILHO CANJICA
1 L ÁGUA
1 XÍCARA CHÁ LEITE AMÊNDOAS

150 ML LEITE DE COCO
3 CRAVOS DA ÍNDIA

1 CANELA EM PAU
4 COLHERES SOPA AÇÚCAR DE COCO

MODO DE PREPARO:

1- MERGULHE OS GRÃOS DE MILHO EM ÁGUA POR 4-6 HORAS, ESCOAR MILHO E LAVAR ALGUMAS VEZES DURANTE O TEMPO DE IMERSÃO;

2- LAVAR O MILHO COM ÁGUA CORRENTE, DEPOIS ESCORRER ÁGUA E ADICIONAR A UMA PANELA DE PRESSÃO COM 1 LITRO DE ÁGUA, DEIXE COZINHAR EM FOGO MÉDIO POR 40 MIN;

3- QUANDO O MILHO ESTIVER MACIO ADICIONAR O RESTANTE DOS INGREDIENTES, COZINHAR POR MAIS 20-25 MIN;

4- LEVAR A GELADEIRA POR 2-4 HORAS, SIRVA FRIO.

SERVE 8 PORÇÕES
TEMPO PREPARAÇÃO: 4-6 HRS
TEMPO COZIMENTO: 60 MIN
TEMPO TOTAL: 7.00HRS
DESCRIÇÃO: SEM LACTOSE, SEM GLÚTEN, VEGANO.

TORTA VEGANA DE BANANA 

INGREDIENTES:
6 BANANAS NANICAS
1 1/2 XÍCARA CHÁ AVEIA GROSSA

2 COLHERES SOPA ÓLEO DE COCO

3 COLHERES SOPA AÇÚCAR DE COCO

1 COLHER FARINHA DE LINHAÇA

1 COLHER SOPA MELADO DE CANA

PITADA SAL ROSA HIMALAYA

200 ML LEITE DE COCO

1 COLHER CHÁ CANELA EM PÓ

ÓLEO COZINHAR SPRAY ANTI ADERENTE (ÓLEO DE COCO)

 

MODO DE PREPARO:

1- PRE AQUECER FORNO 250 C;

2- UNTAR COM O SPARY ANTIADERENTE UM REFRATERÁRIO DE VIDRO MÉDIO,

3- NUMA PROCESSADORA DE ALIMENTOS ADICIONAR AVEIA, LINHAÇA, MELADO, AÇÚCAR DE COCO, ÓLEO DE COCO E SAL. PULSAR ATÉ QUE A MISTURA FIQUE JUNTA QUANDO APERTADA ENTRE OS DEDOS;

4- CORTAR AS BANANAS EM FATIAS LONGAS;

5- ADICIONAR AO REFRATÁRIO CAMADAS COMEÇANDO COM A MASSA DEPOIS BANANAS, TERMINANDO POR ÚLTIMO A CAMADA COM A MASSA;

6- COZINHAR EM FORNO MÉDIO 200C POR 20 A 25 MIN; 7- DEIXE ESFRIAR E REFRIGERAR POR 2 HRS;
8- SERVIR GELADO COM O LEITE DE COCO GELADO.

SERVE 8 PORÇÕES
TEMPO PREPARAÇÃO: 10 MIN
TEMPO COZIMENTO: 20-25 MIN
TEMPO TOTAL: 30 MIN
DESCRIÇÃO: GLUTEN FREE, LAC FREE, VEGANO.

 

 

 

 

 

 

 

 

CHEESECAKE VEGANO

INGREDIENTES:

PARA MASSA:

1 XÍCARA CHÁ NOZES

1 XICARA CHÁ COCO RALADO DESIDRATADO SEM AÇÚCAR

2 COLHERES SOPA ÓLEO DE COCO

1 COLHER SOPA FARINHA AMÊNDOAS

6 TÂMARAS GRANDES

1 COLHER CHÁ CANELA

1 COLHER SOPA AGAVE NÉCTAR OU AÇÚCAR DE COCO

1 PITADA SAL ROSA 

 PARA MASSA:

1- COLOCAR NOZES, FARINHA DE AMÊNDOAS E COCO EM PROCESSADOR DE ALIMENTOS, PULSAR ATÉ VIRAR UMA FARINHA FINA;

2- ADICIONAR AS TÂMARAS, AÇÚCAR DE COCO OU AGAVE, CANELA, ÓLEO DE COCO E SAL;

3- EM UMA FORMA DE FUNDO REMOVÍVEL ADICIONAR A MASSA E APERTAR NAS LATERAIS E FUNDO DA FORMA, RESERVAR;

PARA RECHEIO:

2 XÍCARAS CHÁ CASTANHAS DE CAJÚ

1 XÍCARA CHÁ LEITE DE COCO

1 COLHER SOPA AGAR AGAR EM PÓ

1 PITADA SAL ROSA HIMALAIA

3COLHERES SOPA AGAVE NÉCTAR OU AÇÚCAR DE COCO

3 COLHERES SOPA ÓLEO DE COCO

1 COLHER SOPA RASPAS LARANJA

1 COLHER CHÁ EXTRATO DE AMÊNDOAS

PARA RECHEIO:

1- DEIXAR DE MOLHO DURANTE Á NOITE EM ÁGUA AS CASTANHAS DE CAJÚ. NO DIA SEGUINTE MISTURAR COM AGAR AGAR E O RESTANTE DOS INGREDIENTES;

2- DESPEJAR A MISTURA SOBRE A CROSTA FEITA PREVIAMENTE E DEIXAR POR 2 HORAS EM GELADEIRA; 3- ADICIONAR COBERTURA Á GOSTO, SERVIR GELADO.
SERVE 8 PORÇÕES
TEMPO DE PREPARAÇÃO: 8 HORAS

TEMPO DE COZIMENTO: 10MIN
TEMPO TOTAL: 8H: 10MIN
DESCRIÇÃO: VEGANO, PALEO, GLÚTEN FREE, LACTOSE FREE.

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MUFFIN DE MAÇÃ

INGREDIENTES:

PARA MASSA:
1 1/2 MAÇÃS VERMELHAS
3 CLARA DE OVOS
1/2 XÍCARA CHÁ AVEIA GROSSA
1 XÍCARA CHÁ FARINHA AMÊNDOAS
1 XÍCARA CHÁ FARINHA SORGHUM (SORGO)

1 COLHER SOPA STEVIA FORNO E FOGÃO
2 COLHERES SOPA ÓLEO DE COCO
1 COLHER SOPA GOJI BERRY

1 COLHER SOPA CRANBERRY
1 COLHER SOPA UVA PASSAS
1 COLHER SOPA COCO RALADO NATURAL

1 COLHER SOPA CASTANHAS DO PARÁ
1 COLHER CHÁ BICARBONATO DE SÓDIO

1 COLHER CHÁ FERMENTO EM PÓ

PARA COBERTURA:

1/2 MAÇàVERMELHA
2 COLHERES SOPA AÇÚCAR DE COCO
2 COLHERES SOPA ÓLEO DE COCO
1 COLHER SOPA GOJI BERRY
1 COLHER SOPA CRANBERRY
1 COLHER SOPA UVA PASSAS
1 COLHER SOPA COCO RALADO NATURAL 1 COLHER SOPA CASTANHAS DO PARÁ

MODO DE PREPARO:

PARA MASSA:

1- PRE AQUECER FORNO. EM BANDEJA PARA ASSAR MUFFINS UNTAR LEVEMENTE COM SPARY ANTI ADERENTE;

2- EM UMA TIGELA MÉDIA ADICIONAR OS INGREDIENTES SECOS, MISTURAR. EM OUTRA TIGELA GRANDE RALAR MAÇÃS COM PELE E ADICIONAR AOS INGREDIENTES MOLHADOS, RESERVAR;

3- EM TIGELA GRANDE BATER CLARAS EM PONTO DE NEVE ADICIONAR STEVIA, RESERVAR;

4- ADICIONAR A MISTURA DA MAÇàAOS INGREDIENTES SECOS E LEVEMENTE MISTURAR COM OS OVOS BATIDOS, ADICIONAR O FERMENTO EM PÓ E BICARBONATO, MEXER;

5- ENCHER ATÉ A METADE COM A MASSA CADA COPO DA BANDEJA DE MUFFIN;

6- LEVAR PARA ASSAR EM FORNO MÉDIO POR 30 MIN, QUANDO ESTIVER PRONTO DEIXAR ESFRIAR.

PARA COBERTURA:

1- CORTAR EM FATIAS FINAS MAÇàE LEVAR AO FORNO BAIXO POR 40 MIN;

2- EM UM PANELA ESQUENTAR O ÓLEO DE COCO COM AÇÚCAR DE COCO.  ADICIONAR FRUTAS SECAS E CASTANHAS, MISTURAR. DEIXAR ESFRIAR E DECORAR CADA MUFFIN A GOSTO;

SERVE 12 PORÇÕES
TEMPO DE PREPARAÇÃO: 20 MIN
TEMPO DE COZIMENTO: 30 MIN
TEMPO TOTAL: 50 MIN
DESCRIÇÃO: VEGANO, LAC FREE, GLÚTEN FREE.

PÃO DOCE DE CANELA VEGANO

INGREDIENTES:

1 PACOTE FERMENTO BIOLÓGICO SECO PARA MASSAS

1 XÍCARA CHÁ LEITE DE AVEIA
1/2 XÍCARA CHÁ ÓLEO DE COCO
1/4 COLHER CHÁ SAL ROSA

3 XÍCARA CHÁ FARINHA DE TRIGO INTEGRAL

2 COLHERES SOPA CANELA EM PÓ
1/2 XÍCARA CHÁ AÇÚCAR DEMERARA

MODO DE PREPARO:

1- EM UMA VASILHA GRANDE AQUECER LEITE DE AVEIA E 3 COLHERES SOPA DE ÓLEO DE COCO ATÉ FICAR MORNO, NÃO FERVER. RETIRE DO FOGO E DEIXE ESFRIAR PARA QUE NÃO MATE O FERMENTO BIOLÓGICO;

2- TRASFERIR A MISTURA PARA UMA OUTRA VASILHA GRANDE E ADICIONAR O FERMENTO, 1 COLHER SOPA DE AÇÚCAR E O SAL, MISTURAR BEM;

3- ADICIONAR A FARINHA AOS POUCOS, SEMPRE MEXENDO. A MASSA FICA MOLHADA. EM UMA SUPERFÍCIE COM FARINHA SOVAR MASSA ATÉ VIRAR UMA BOLA HOMOGÊNEA. EM UMA OUTRA VASILHA GRANDE UNTAR COM POUCO DE ÓLEO E DEIXAR DESCANSAR 1 HORA PARA CRESCER, MANTER TAMPADO COM PANO LIMPO;

4- EM UMA SUPERFÍCIE COM POUCA FARINHA ABRIR A MASSA COM ROLO EM FORMATO RETANGULAR E FINA. ESPALHAR EM CIMA DA MASSA O ÓLEO DE COCO DERRETIDO COM O RESTANTE DO AÇÚCAR E CANELA. DEPOIS ENRROLE A MASSA TIPO UM ROCAMBOLE, DEPOIS CORTE A MASSA EM PORÇÕES IGUAIS. COLOCAR EM UMA FORMA RETANGULAR OU REDONDA BEM UNTADA.

5- PRÉ AQUECER FORNO 180C POR 20 MIN, ASSAR EM FORNO BAIXO MÉDIO POR 30 MIN. SIRVA QUENTE.

SERVE: 8
PREPARAÇÃO TOTAL: 1H:20 MIN COZIMENTO TOTAL: 30 MIN TEMPO TOTAL: 1H:50 MIN DESCRIÇÃO: VEGANO, LAC FREE

BARRINHAS PROTÉICAS E VEGANAS

INGREDIENTES:
 

4 TAMÂRAS SEM CAROÇO

4 AMEIXAS PRETAS SEM CAROÇO
1/4 XÍCARA CHÁ MELADO DE CANA
1/2 XÍCARA CHÁ PASTA DE AMENDOIM
1/2 XÍCARA CHÁ FARINHA DE COCO
1/3 XÍCARA CHÁ  PROTEÍNA VEGANA
1/4 XÍCARA CHÁ AÇÚCAR DE COCO
1 COLHER CHÁ DE CACAU 100% EM PÓ
1/2 XÍCARA CHÁ DE AMÊNDOAS SEM SAL
    
MODO DE PREPARO:

1- EM UMA PROCESSADORA DE ALIMENTOS ADICIONE AS TAMÂRAS E AMEIXAS, MELADO DE CANA, AÇÚCAR DE COCO E  A PASTA DE AMENDOIM;
2- ACRESCENTAR NA MISTURA A FARINHA DE COCO, A PROTEÍNA VEGANA E O CACAU, RESERVE;

3- EM UMA SUPERFÍCIE LISA POVILHE UM POUCO DE FARINHA E COM UM ROLO ABRIR A MASSA, JOGAR POR CIMA DA MASSA AS AMÊNDOAS PICADA, DAR UMA LEVE APERTADA COM UMA ESPÁTULA. 
4- CORTAR A MASSA EM TAMANHOS IGUAIS (TAMANHO PEQUENO 30 RENTÂNGULOS).  MANTER EM TUPPERWARE.

SERVE: 3O PORÇÕES
PREP TEMPO: 10 MIN
TOTAL TEMPO: 20 MIN
DESCRÇÃO: VEGANO, RAW, LACTOSE FREE, GLUTEN FREE.

    

TORTINHA DE PÊSSEGO VEGANA

INGREDIENTES:

PARA MASSA:
1/2 XÍCARA CHÁ FARINHA DE AVEIA

1 COLHER SOPA AVEIA GROSSA

2 COLHERES SOPA DE CSTANHA CAJÚ TRITURADA

1 COLHER SOPA DE AÇÚCAR MASCAVO 

1 COLHER SOPA DE AÇÚCAR DE COCO

3 COLHER SOPA DE ÓLEO DE COCO

1 COLHER SOPA DE UVA PASSA BRANCA

1 COLHER SOPA DE SEMENTE DE LINHAÇA MARROM

1 COLHER SOPA DE SEMENTES DE GERGELIM BRANCO

1COLHER CHÁ SEMENTESPAPOULA

PARA RECHEIO:

2 PÊSSEGOS 

10 AMORAS

1 LIMÃO SUCO

2 COLHERES SOPA MELADO DE CANA OU MELADO DE TAMÂRA


MODO DE PREPARO:
1- EM UMA VASILHA MISTURAR TODOS OS INGREDIENTES PARA MASSA. RESERVE;

2- CORTAR OS PÊSSEGOS EM CUBOS E DEIXAR UMAS FATIAS FINAS PARA DECORAR. ACRESCENTE OS PESSEGOS, AMORAS, SUCO DE LIMÃO E O ADOÇANTE EM UMA VASILHA E MISTURAR BEM;   
4- EM FORMINHAS COM FUNDO FALSO COLOCAR A MASSA E APERTAR POR CIMA COLOCAR A MISTURA DE FRUTAS. ASSAR EM FORNO 200C 10/15 MINUTOS;

5- DEIXAR ESFRIAR PARA DESENFORMAR.

SERVE: 6 PORÇÕES
PREP TEMPO: 10 MIN

COZIMENTO TEMPO: 10 MIN
TOTAL TEMPO: 20 MIN
DESCRIÇÃO: VEGANO, LAC FREE, GLUTEN FREE.

    

CHOCOLATE BRANCO VEGANO COM FRUTAS SECAS 

INGREDIENTES:

 

PARA CHOCOLATE:

1 XÍCARA DE CHÁ DE MANTEIGA DE CACAU

3/4 XÍCARA DE CHÁ DE ÓLEO DE COCO
3/4 XÍCARA DE AÇÚCAR ORGÂNICO

1 COLHER DE CHÁ DE EXTRATO DE BAUNILHA

1/2 XÍCARA DE CHÁ AMÊNDOAS PICADAS

1/4 XÍCARA DE CHÁ CRANBERRIES 

1/4 XÍCARA DE CHÁ DE DAMASCOS SECOS

SAL ROSA A GOSTO


    
MODO DE PREPARO:

 

DERRETER EM BANHO MARIA A MANTEIGA DE CACAU, ÓLEO DE COCO, AÇUCAR E EXTRATO DE BAUNILHA. RESERVE.

EM UMA SUPERFÍCIE LISA, TRAVESSA DE ALUMÍNIO, COLOQUE A MISTURA DERRETIDA DE CHOCOLATE DEIXANDO UMA ESPESSURA MAIOR, NÃO TÃO FINA. ADICIONE AS FRUTAS SECAS PICADAS POR CIMA. LEVAR PARA RESFRIAR NO MÍNIMO 30 MINUTOS OU ATÉ O CHOCOLATE ENDURECER POR COMPLETO.

SERVE 10 PORÇÕES

140 KCAL/ PORÇÃO

CHOCOLATE E AMENDOIM (PÉ DE MOLEQUE)

INGREDIENTES:

 

1 XÍACARA DE CHÁ DE MANTEIGA DE CACAU

1/2 XÍCARA DE CHÁ DE AÇÚCAR DE COCO

3/4 XÍCARA DE ÓLEO DE COCO

200 G DE CHOCOLATE AMARGO 85% CACAU

250 G DE AMENDOIM TORRADO E SEM SAL

PITADA DE SAL ROSA A GOSTO

 

MODO DE PREPARO:

EM BANHO MARIA DERRETA A MANTEIGA DE CACAU, ÁÇUCAR DE COCO, ÓLEO DE COCO E CHOCOLATE AMARGO, RESERVE.

EM UMA VASILHA ADICIONE OS AMENDOINS AO CHOCOLATE ENCORPORANDO TOTALMENTE NA MISTURA. EM UMA FORMA DE CUPCAKES DE SILICONE COLOCAR A MISTURA EM PARTES IGUAIS NAS FORMINHAS, POVILHE UM POUCO DE SAL A GOSTO E LEVE PARA GELADEIRA POR NO MINÍMO 30 MINUTOS. 

 

SERVE 10 PORÇÕES

100KCAL/ PORÇÃO
    

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